shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Детский 2 симочный телефон раскладушка (божья коровка)

A

ALTin

Новичок
Баллы
0
Решил любимой доче сделать приятное. Заказал ей телефон :twisted:
Из детских выбрал на санскае модель S-MPH-0413 за 66 у.е.
Опа-на. На санскае уже нету. Вот тут таких же полно: Детские телефоны
Заказывал оранжевый, но менеджер Мегги отписалась, что такого цвета нету и предложила на выбор черный или розовый.
Выбралрозовый.
Пришла посылка в стандартном санскаевском пакете, упакована хорошо.
Коробка телефона зачетная, ребенку в кайф! Выполнена в виде трюмо или камода, сами решайте, что это:

Даже зеркало есть!
Телефон лежит в верху, все остальное в нижнем, выдвижном ящичке.

Сам телефон умеет стандартные вещи: 2 симки, МР3, фото 0,3 мП, радио, календарь, будильник, читалка, карта памяти TF и т.д.
Вот данные продавца:
Quad-band: GSM 850/900/1800/1900MHz.
Dual sim card and dual standby.
Support language: English, French, Turkish, Russian, Bosnian, Vietnamese, Arabic.
2.0 inches non-touch screen.
High definition camera with 1..3 mega pixels.
MP3/MP4 player.
Fm radio function.
E-book.
Lovely design draws much attention from buyers.
GPRS supported.
High speed transmission Bluetooth V2.0.
Comes with two 860 mAh capacity batteries with long standby time and talking time.
Support T-flash card up to 2 GB, provides 256 MB TF card free of charge.
Яву не держит, телика нет. Установлена одна китайская игра и усё.
В комплекте, как обычно, 2 батареи, зарядка, наушники. Последние с микрофонами для 2-х размеров и на детские и на взрослые ухи. У меня один сразу не работал, даже лезть туда не стал, нечего ребенку на уроке радио слухать.
Сам телефон собран качественно, нареканий нет. Открывается и закрывается хорошо, экран показывает чёткие цвета.
Тема одна - с божьими коровками. Русский корявый, лучше на инглише оставаться.

Из самых заметных "косяков" - когда играет радио нижняя часть телефона достаточно сильно нагревается.
В остальном нареканий пока нет. При открывании и закрывании корпуса звучит мелодия (а-ля звуки леса), мерцают свето-диоды (под черными точками "божьей коровки"). Для ребенка смотрится завораживающе. Всё это добро в настройках можно отключить.
При полном включении всех "примочек" - звуки, светодиодный профиль (мерцают дидодики на корпусе - 3 режима) и разговарах по нескольку минут батарея держит 3 дня. Если отключить - в режиме ожидания пролежал 7 дней. Так просто проверил, для интересу.

Режим ответа выбирается в профиле - открытием крышки, зеленой кнопкой, любой кнопкой. Там же можно выбрать режим мерцания светодиодов или совсем их отключить.
в общем для ребенка 7 лет - отличный телефон.

Martinson

Martinson

Новичок
Баллы
0
детей лучше вообще подальше от телефонов держать, особенно от китайских :(

П

Плюмбум

Новичок
Баллы
0
Занятная вещица в качестве подарка.

детей лучше вообще подальше от телефонов держать, особенно от китайских :)
Это тоже верно, только в наше время иметь связь с ребенком всё же надо.

B

bere2005

Новичок
Баллы
0
Мне тоже через 1,5-2года придётся выбирать телефон для ребёнка. Основным критерием будет параметр SAR допустимое излучение для мозга.

fusoid

fusoid

Продвинутый
Баллы
203
А я своей купил за 1500 самую дешевую Nokia в магазине.И телефон по функционалу для первоклашки приемлем(хотя понимаю,что годика через3-4 придется заказывать айфон),и если потеряет,то не жалко будет.

yatti

yatti

Новичок
Баллы
0
Мы купили такой модели красный через посредника, за 3700р(ещё сторговали 200рублей), а через три недели у него стал пропадать экран, пришлось вернуть. Теперь хотим снова такой же купить полностью красного цвета, но или очень дорого, или без русского, или с черной панелькой сзади, что нежелательно. А у вас полностью в какую цену он вышел, чем отправляли и за сколько пришел? Мы теперь сами хотим купить, без услуг посредника. У знакомой, правда, такой развалился на две части.

A

ALTin

Новичок
Баллы
0
Я в первом посте ссылку давал на Фокал. У них он сейчас телефончик 88 баксов с бесплатной доставкой. В Россию идет в среднем от 3 до 5 недель, как повезет.

AstorS

AstorS

Начинающий
Баллы
18
Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
выбрал на санскае модель
Симпатяшка! не знаю как там насчет излучений, но оформление даже мне - большой девочке - понравилось :) забавный и миленький для малышки.
И английскому можно подучиться, раз с русским у него не очень :oops:

M

morgan_hot

Новичок
Баллы
0
детей лучше вообще подальше от телефонов держать, особенно от китайских :)
А вот здесь я с тобой полностью согласен, вдруг он окажется серым (хотя почему окажется) и не дай Бог взорвется батарея, так как она греется при прослушке радио. Имхо, я бы взял, чтонибудь более качественней))

Софья77

Софья77

Продвинутый
Баллы
111
Есть у нас такой телефон,сейчас валяется.Хватило на пару месяцев.
Минусы: сразу отходил штекер зарядки; батарейка сначала нормально держала,хватало на дня три,потом на пару часов всего; перевод плохой очень...
в общем через пару месяцев пошли в магазин и купили NOKIA :D

Live