shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Детские товары (от игрушек до одежды)

• Автор темы MikhailPro
  • Дата начала
M

MikhailPro

Новичок
Баллы
0
Доброго всем.

Предлагаю поделится ссылками на продавцов, магазины с детскими товарами. Начиная от игрушек и кончая одежкой. Также было бы интересно узнать мнение на какие фирмы - производители стоит обратить внимание в одежде, соответствие размеров, хвасты/обзоры. В общем интересно всё, особенно интересно собрать всю инфу в одном месте. Так как надеюсь, что данная тема будет интересна не только мне, то возраст не уточняю.

V

vanvin

Начинающий
Баллы
21
M

MikhailPro

Новичок
Баллы
0
Я с интересом всегда заглядываю в этот раздел. Меня больше интересует одежда, её там мало, если не сказать, что вообще нет.
Вот я и создал тему, интересуют ответы вроде — вот хороший продавец, вот хорошая фирма, вот хороший сайт. Причём на разный возраст.

hulluvaris

hulluvaris

Новичок
Баллы
0
Раздел "дети и все для них" очень куцый! Там, в-основном, игрушки. Да и топики старые уже.
Детская одежда от проверенных продавцов и по привлекательным ценам тоже интересует :) На всякий случай подпишусь на тему...

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Раздел куцый оттого, что его никто не наполняет.
Каждый старается переделать структуру форума под себя и создает топики, где попало.
Поэтому...
Топик переименован и перемещен по тематической принадлежности.

B

burn69

Новичок
Баллы
0
накупил в америке ребенку много одежды в www.macys.com нужно выбрать страну доставки сша , тогда покажет реальные цены и ассортимент.
летом буду закупаться

Live