ИИсайНовичокРегистрация11 Мар 2011Сообщения3Баллы0Местоположение Курск Россия 11 Мар 2011 #1 Господа.Подскажите где купить детектор драг камней по разумной цене.
LLyubimayaНовичокРегистрация1 Ноя 2006Сообщения1 129Баллы0Местоположение USA,Mayfield Village 11 Мар 2011 #2 Загрузка...cgi.ebay.com
ИИсайНовичокРегистрация11 Мар 2011Сообщения3Баллы0Местоположение Курск Россия 11 Мар 2011 #3 Кто б перевёл характеристики или какие камни им проверяют,и как купить?
MmorlokНачинающийРегистрация25 Янв 2011Сообщения737Баллы21Местоположение Россия 11 Мар 2011 #4 да типо такого. но конкретно этот мне непонравился. тестеры подобные отличают даймонды, от прочих циркониев и самое главное массонитов! жаль но подобного для других камней я не встречал. Может кто-то меня поправит и даст ссылку? Заранее спасибо.
да типо такого. но конкретно этот мне непонравился. тестеры подобные отличают даймонды, от прочих циркониев и самое главное массонитов! жаль но подобного для других камней я не встречал. Может кто-то меня поправит и даст ссылку? Заранее спасибо.
ИИсайНовичокРегистрация11 Мар 2011Сообщения3Баллы0Местоположение Курск Россия 11 Мар 2011 #5 morlok сказал(а):да типо такого. но конкретно этот мне непонравился. тестеры подобные отличают даймонды, от прочих циркониев и самое главное массонитов! жаль но подобного для других камней я не встречал. Может кто-то меня поправит и даст ссылку? Заранее спасибо.Нажмите, чтобы раскрыть... А чем именно этот не понравился?
morlok сказал(а):да типо такого. но конкретно этот мне непонравился. тестеры подобные отличают даймонды, от прочих циркониев и самое главное массонитов! жаль но подобного для других камней я не встречал. Может кто-то меня поправит и даст ссылку? Заранее спасибо.Нажмите, чтобы раскрыть... А чем именно этот не понравился?
MmorlokНачинающийРегистрация25 Янв 2011Сообщения737Баллы21Местоположение Россия 18 Мар 2011 #6 1. непонятно нихрина. так уж продавец позаботился **** . :shock: 2. на нормальном кошерном приборе должно быть четко отделено муассонит и брюлик. ибо большинство приборов муассониты принимают за брюлики. Я вообщ-то недалеко от Курска...***Теперь уж и я не постесняюсь. Hart
1. непонятно нихрина. так уж продавец позаботился **** . :shock: 2. на нормальном кошерном приборе должно быть четко отделено муассонит и брюлик. ибо большинство приборов муассониты принимают за брюлики. Я вообщ-то недалеко от Курска...***Теперь уж и я не постесняюсь. Hart
MmorlokНачинающийРегистрация25 Янв 2011Сообщения737Баллы21Местоположение Россия 20 Мар 2011 #7 Ой. Я честно не хотел ничего дурного написать. А тут сразу 2 предупреждения за 1 пост Я прошу прощения.
Ой. Я честно не хотел ничего дурного написать. А тут сразу 2 предупреждения за 1 пост Я прошу прощения.