• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Дешёвый лазерный уровень до 15$ стоит ли и какой?

S

Schumi

Продвинутый
Баллы
219

смотрел варианты на дилэкстриме и БИКе, отзывов почему-то мало, надо для дачи, стены на 7 метров по длине.

вот ссылки из того что вроде как выбираю

J

jaralec

Начинающий
Баллы
9

смотрел варианты на дилэкстриме и БИКе, отзывов почему-то мало, надо для дачи, стены на 7 метров по длине.

вот ссылки из того что вроде как выбираю

^^^ брал с дила, вроде, за 8, так до сих пор плююсь, все руки не доходят попробовать отюстировать... пользовал пару раз как линейку... сама идея правильная, но косоооооооооооой...

S

Schumi

Продвинутый
Баллы
219
спасибо! :) брат всё равно хочет купить, токо не знаю всё таки какой лучше из этих :)

там тот что на триноге отзыв - отдал малому сыну друга, вспомнил отзыв прикол такого смысла "хорошие наушники- подарю соседям алкашам" :lol:

S

Schumi

Продвинутый
Баллы
219
Походу эти невелиры даже китайские ещё есть те что для чисто стен, то есть прилаживаешь к стене оно линию чертит и что б типа ровно картин несколько на одном уровне прицепить, вроде как бытовой уровень, а есть уровни строительные с линиями и крестиками которыми не прилаживаешь к стене, а с расстояния на стену светишь и оно линию показывает ровную по всей стене.

По крайней мере нету чёткого объяснения что и как, я так понял) единственное всё таки советуют брать что б триногу можно было вставить.

S

Schumi

Продвинутый
Баллы
219
пришёл заказ http://www.dealextreme.com/p/level-...ertical-with-2-4m-measuring-tape-3-ag13-33088 сделан аккуратно, думаю к нему триногу надо хорошую метровую минимум что б можно было ровнять ставя на землю.

лазер светит хорошо с балкона ночью светил так крест по дальности на метров 40 светил правда видно не очень, но для дачи где максимум с 10 метров светить прийдётся то пойдёт.

Днём в солнце понятное дело лазер не очень хорошо видно, но как только чуть потемнеет то отлично.

Мой вывод в любом случае надо треногу хорошую типа как для фотоаппаратов, маленькие треноги не понятно для чего, такой прибор требует тщательного выставления по высоте и наклонам.

Fishermen

Fishermen

Продвинутый
Баллы
253
требует тщательного выставления
Площадь опоры очень маленькая, трудно выставить. На 10 метрах можно далеко улететь. Пользуюсь Stabila-ой. Самонивелирующийся и то точность 0.5 мм/м.

лёха-спец

лёха-спец

Крутой иБаер
Баллы
526
а я пользуюсь гидроуровнем,это шланг такой прозрачный с двумя трубочками на концах,с делениями. дёшево,просто и надёжно. :) продаётся в любом магазине стройтоваров.

Mirvays

Mirvays

Продвинутый
Баллы
401
A

AlekseyR

Новичок
Баллы
0
Название темы и первый пост содержат исчерпывающую информацию о том, что конкретно интересует ТС. Какой смысл здесь писать об инструменте профессионального уровня, стоящего в десять и более раз дороже?

Mirvays

Mirvays

Продвинутый
Баллы
401
AlekseyR я всеголиш предложил исходя из своего горького опыта.. беспокоюсь о его стенах ... хотелось бы чтобы у него ровные стены были ))) а не кривые .. не стоит брать такие игрушки за 15 баксов... ТС не только утверждал что нужны дешовые но и спросил... стоит ли???? вот я запостил ответ на что стоит обратить внимание ...

A

AlekseyR

Новичок
Баллы
0
запостил ответ на что стоит обратить внимание
В упор не вижу в Вашем посте этой информации. Вы только лишь похвастались дорогим уровнем, купленным для использования в профессиональной деятельности.
До Вас уже был подобный совет про Stabila.

Stylusss

Stylusss

Крутой иБаер
Баллы
848
S

Schumi

Продвинутый
Баллы
219
да ладно не спорьте)) пока уровень валяется, не знаю когда заюзаю, к нему миниму тренога нужна фотоаппаратная а такая баксов 20 стоит где-то, на ибее и надо будет как-то присобачить ещё к этому триподу. Этот уровень брат хотел, мне он не сдался, не купил бы)

на даче есть водный уровень но просто играться надоело воду набирать потом там пузырьки с воздухом, а их надо стравливать, потом наконечники выпадают когда ложишь на землю и вода утекает, короче тоже гемор)

d_m

d_m

Новичок
Баллы
0
N

nuran

Крутой иБаер
Баллы
719
Где-то я видел здесь обзор почти такой рулетки. В любом случае все уровни дешевле 50 баксов игрушка, нивелир надо брать, минимум с крестом, а вообще лучше тот, который прямой угол на полу строит и который можно отюстировать самому.

Live