Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
^^^ брал с дила, вроде, за 8, так до сих пор плююсь, все руки не доходят попробовать отюстировать... пользовал пару раз как линейку... сама идея правильная, но косоооооооооооой...
Походу эти невелиры даже китайские ещё есть те что для чисто стен, то есть прилаживаешь к стене оно линию чертит и что б типа ровно картин несколько на одном уровне прицепить, вроде как бытовой уровень, а есть уровни строительные с линиями и крестиками которыми не прилаживаешь к стене, а с расстояния на стену светишь и оно линию показывает ровную по всей стене.
По крайней мере нету чёткого объяснения что и как, я так понял) единственное всё таки советуют брать что б триногу можно было вставить.
лазер светит хорошо с балкона ночью светил так крест по дальности на метров 40 светил правда видно не очень, но для дачи где максимум с 10 метров светить прийдётся то пойдёт.
Днём в солнце понятное дело лазер не очень хорошо видно, но как только чуть потемнеет то отлично.
Мой вывод в любом случае надо треногу хорошую типа как для фотоаппаратов, маленькие треноги не понятно для чего, такой прибор требует тщательного выставления по высоте и наклонам.
а я пользуюсь гидроуровнем,это шланг такой прозрачный с двумя трубочками на концах,с делениями. дёшево,просто и надёжно. продаётся в любом магазине стройтоваров.
Название темы и первый пост содержат исчерпывающую информацию о том, что конкретно интересует ТС. Какой смысл здесь писать об инструменте профессионального уровня, стоящего в десять и более раз дороже?
AlekseyR я всеголиш предложил исходя из своего горького опыта.. беспокоюсь о его стенах ... хотелось бы чтобы у него ровные стены были ))) а не кривые .. не стоит брать такие игрушки за 15 баксов... ТС не только утверждал что нужны дешовые но и спросил... стоит ли???? вот я запостил ответ на что стоит обратить внимание ...
В упор не вижу в Вашем посте этой информации. Вы только лишь похвастались дорогим уровнем, купленным для использования в профессиональной деятельности. До Вас уже был подобный совет про Stabila.
да ладно не спорьте)) пока уровень валяется, не знаю когда заюзаю, к нему миниму тренога нужна фотоаппаратная а такая баксов 20 стоит где-то, на ибее и надо будет как-то присобачить ещё к этому триподу. Этот уровень брат хотел, мне он не сдался, не купил бы)
на даче есть водный уровень но просто играться надоело воду набирать потом там пузырьки с воздухом, а их надо стравливать, потом наконечники выпадают когда ложишь на землю и вода утекает, короче тоже гемор)
Где-то я видел здесь обзор почти такой рулетки. В любом случае все уровни дешевле 50 баксов игрушка, нивелир надо брать, минимум с крестом, а вообще лучше тот, который прямой угол на полу строит и который можно отюстировать самому.