Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
уходят они грубо говоря за копейки. Продавцы пишут что позолоченые и с цирконием,но что то с трудом я верю что всё это правда Кто брал подобные часики? поделитесь впечатлениями.
Парочка продавцов таких часов Пауэрсэллеры с 5000 продаж. у одного вообще 10000 продаж таких часов и всего пара негативов. Все отзывы положительные,мол качество хорошее и доставка быстрая. Но на них трудно надеяться..хочеться здесь услышать отзывы об этих часах
Таких тем полно и все говорят, что это подделка, в фидах могут писать чайники, которые качество сразу не могут определить и ставят фид, а потом уже и не поставишь отрицательный. Все мое имхо.
Вот мне и охота выяснить правда ли,что это позолота и цирконий (и другие "Финтифлюшки") Вчера случайно зашёл в ломбард-погреться и увидел часы которые на ебэе стоят от силы 50 евро. Так вот в ломбарде они красовались на отдельной витрине я надписью позолота (скока-то там микрон) и ценой в 10000р Вот после этого я и решил создать данную темку.
Всмысле цена данных часов? Она может колебаться от 1 евро до 100...т.к их на Убэе огромное количество. просто я тут начал подумывать о том,что можно там их брать по 1-10 евро а здесь продавать(на крайняк в теже ломбарды) по цене около 3000-5000р
вот к примеру лот: 280290415587 очень выгодное дельце получаеться если они действительно позолоченные. Ясно-понятно что никто не говорит о том,что они все из золота и швейцарские-фирменные :shock: Понятно что они скорее всего из китая,гон конга и.т.п ,но меня это мало волнует :shock:
По лоту 280290415587 и фотографии ничего не видно, 99%, что это подделка. Думаешь в Германии не любят хорошие часики носить? Если были бы оригинал, они в лет ушли за полцены, а тут даже 10 процентов не стоит.
Вас-то это да мало волнует, но в том же ломбарде не дураки сидят. P.S. Цена им в Китае 10 баксов. У нас в инет-магазинах страны сплавляют за 4 тысячи рублей.
Да я к примеру привёл этот лот... может всётаки ктонибудь точно знает позолоченные они или нет и соответствуют ли фоткам. najort а можно ссылку для примера такого интернет магазина?
Если хотиш убедиться - закажи одни и снеси их в ювелирку. Если г...,подариш комунибудь на новый год,если нет продаш. Я тож одно "золотое кольцо" нашу :shock:
Копии швейцарских часов известных марок из Бельгии - отличный способ сэкономить. В интернет магазине RealWatch.ru огромный выбор копий часов высокого качества с оригинальными швейцарскими механизмами.
www.realwatch.ru
А насчет картинок, не сомневайся они их сперли с сайта-производителя часов.
Поверьте, позолоченные. Позолота штука копеечная, как и цирконий. Это так же верно, что они - китайский фуфел с китайским же механизмом. И это - не подделка. Это мифическая "швейцария". За торговлю на eBay подделками полагается скорый пинок под зад. А с часами подделку (дешёвую) видно сразу, в отличие от шмотья.
++++++++++++++++++++++++++
Посмотрите лучше Revue Thommen или Hamilton. Первый бренд нам известен ещё как Grovana, продающиеся у нас, а второй - американская марка, выпускавшая часы ещё для американских лётчиков во вторую мировую, а сейчас купленная Swatch Group. Это нормальные швейцарские часы по нормальным ценам.
Я летом брал себе хронограф Hamilton из серии Khaki за $700 - швейцария, механика. Доволен по уши. Мало того, что у нас этой марки нет, но и стоили бы такие часы тысяч пятьдесят.
Или посмотрите Oris - тоже приличные часы, механика - серия Williams, к примеру. Даже если заплатите за растаможку сверх 10 тысяч, всё одно это будет фактически в два раза дешевле, чем в наших магазинах...
На самом деле, если вы не готовы расстаться с суммой порядка $600 - $1000, то нормального вряд ли чего купите, будет одна Invicta или какой-нибудь Wohler, названный так китайцами в честь первоткрывателя мочевины... :shock: Лучше уж ничего не покупать...
Хотя, справедливости ради, замечу - что та же бывшая ранее чистой китайщиной Invicta стала периодически в некоторые модели вставлять швейцарские (или российские от "Полёт") механизмы...
Вот лоты для примера - и часы ничего, и цена... 270311655848 или 360113167348
Ага, это точно... Проще тогда вообще доехать до Алании-Анталии, договорится там и покупать это фуфло по три лиры штука партиями.
replay
Ну, если бы это была так просто, то миллионеры на левых часах росли бы, как на дрожжах. Вон, в Москве в каждом переходе ларьки подобным дерьмом забиты, и подешевле даже... Только что-то ажиотажа не видать...
CD880 Да у меня самого Касио...пока полностью доволен. просто мне нужно найти такой товар на котором можно более менее сделать небольшой стартовый капитал.....телефоны-много возни в основном. компьютеры слишком дорого для начала. Просто яж говорю видел в ломбарде часики наподобие ebayевских только за 10000р
Эт тока внешне :( .Я тож купил кольцо,которое видел в ювелирке за 300-400 баксов.Мне обошлось 13 $.Ну думаю всё,первый мильён обеспечен .Но сначала снёс колечько к знакомой(она в бурные 90-ые золотом из Турции и Польши банчила),говорит бижутерия нифиговая под золото,но не оно.Точнее мимо этого кольца даже золотую песчинку не проносили . Эт конечно не ваши часы,но тож "золото".Так что думайте сами.
Послушайте CD880 он дело говорит! Я сам продаю позолоченную бижютерию - цена та же что и на не позолоченную:( Действительно, о чём здесь расписывать-то... купи, попробуй продать. Может это и есть твоя ниша! А мы про неё уже все знаем...