Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня нетбук Samsung N450, так он вообще почти нифига не греется, гораздо меньше, чем обычные ноуты и работает почти не слышно + батарея усиленная держит около 6 часов. Да и вообще, для своих размеров и потребностей, которые требуют от нетбука - царь. Правда и цена не совсем $220, когда я покупал эта модель стоила $350.
Возможно вот это имелось ввиду именно про эти China нетбуки, то вполне может быть, да и в отзывах люди об этом пишут. А если имелись ввиду нетбуки в общем, то фигня 100 пудов...
Windows starter - грохнул сразу, также сразу купил планку с дополнительным гигом оперативы, теперь в сумме 2 гига. Ставил W-s 7 Максимальная - нормально работает. Сейчас поставил W-s XP SP3 - просто летает! Да, батарея держит до 8 часов, если вафлю не включать. Это я написал время использования бука с "нормальной" нагрузкой. Я выбирал себе этот бук для командировок по работе - оправдывает себя на 150%, даже многие не очень тяжёлые игрухи везёт. Иногда в поезде срезаться в NHL'09 практикую, время поездки в два раза быстрее проходит. Выбирал себе бук, как дополнительный мобильный комп, из других разных нетбуков. Прочитал много отзывов о данной моделе - в основном только позитив. Сначала хотел HP mini купить, он был немного дешевле, потом передумал о чём ни грамма не жалею(т-т-т).