Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А продавцу писал на эту тему? Спор открывать поздно, да и не было смысло, если дешёвый. А вот пообщаться с продавцом дне на сорок первом нужно было однозначно. Напиши щас ему, скажи что не получал. Если он в отказной, то ставь ему негатив
И не надо не каких диспутов, ждите... у Меня уже 55 дня нет и ничеговерю и жду (правда прод вернул деньги ,там тоже копеечный был лот около 8 $) он Мне вернул и попросил хороший отзыв, так я написал ,что это честный продавец, он ведь действительно честно все сделал и отосла и все такое,а то что пропала ну так бывает((( А Вы отзыв пока не пишите 60 дней дается на отзыв, так что не торопитесь продавцу пакостить
Я бы даже не стал заморачиваться из-за этой штучки, это не деньги, да и прод то не виноват, он же товар отправил, а то что почта потеряла этот мини-пакетик виновата исключительно почта. Хотя кто знает, может придет еще посылочка.
И не надо не каких диспутов, ждите... у Меня уже 55 дня нет и ничего верю и жду (правда прод вернул деньги ,там тоже копеечный был лот около 8 $) он Мне вернул и попросил хороший отзыв, так я написал ,что это честный продавец, он ведь действительно честно все сделал и отосла и все такое,а то что пропала ну так бывает((( А Вы отзыв пока не пишите :0 дней дается, так что не торопитесь продавцу пакостить
Я бы даже не стал заморачиваться из-за этой штучки, это не деньги, да и прод то не виноват, он же товар отправил, а то что почта потеряла этот мини-пакетик виновата исключительно почта. Хотя кто знает, может придет еще посылочка.
Лучше попросите вернуть бабки.Он может вернуть, а может и не вернуть. И,конечно, если товар таки придёт - как честный человек, вы ему эти бабки вернёте.
Приходили посылки как правило через месяц-полтора. Рекорд - больше двух месяцев (из штатов, правда, безтрек). Так что скорее всего где-нибудь лежит ваш адаптер. Я бы даже возврат не просил бы . ЗЫ однажды пришел мелкий пакет с дила с ножиком. Получать - а пакет пустой, сбоку дырка :shock: . Решили "неофициально" с почтой - отдали они мне 250 рублей (примерная стоимость), на том и разошлись. Посылка, естественно, без трека. Могли ведь и "потерять" её - так нет, не обманули. Теперь вот думаю, может не надо было денег с них брать... Это я к чему - не так страшна почта, как её малюют! Скорее всего придет посылка!