• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Дешевый лот из Китая не пришел, что делать?

• Автор темы Dimitr77
  • Дата начала
Dimitr77

Dimitr77

Новичок
Баллы
0
Всем привет.

2-го сентября прошло 45 дней с момента заказа мной лота http://www.ebay.com/itm/260954472258?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649
То что он не пришел меня не напрягает особо, хотя осадок остался)
подскажите мои действия чтобы не навредить ни себе ни проду, товар то висит в ожидании фидбека до сих пор!

nexam163

nexam163

Новичок
Баллы
0
А продавцу писал на эту тему? Спор открывать поздно, да и не было смысло, если дешёвый. А вот пообщаться с продавцом дне на сорок первом нужно было однозначно. Напиши щас ему, скажи что не получал. Если он в отказной, то ставь ему негатив

Sokspesha

Sokspesha

Новичок
Баллы
0
Если хочешь оставь фидбейк. Другого выбора у тебя нет.

L

Lord Violator

Крутой иБаер
Баллы
719
This seller does not ship to Russian Federation

как ты его заказывал?

Dimitr77

Dimitr77

Новичок
Баллы
0
Спасибо, попробую. а если прод и не причем, меня он не сможет забанить через ПейПал за негатив?

Добавлено спустя 1 мин. 14 сек.
This seller does not ship to Russian Federation как ты его заказывал?

Когда заказывал, еще можно было!

meetgood

meetgood

Новичок
Баллы
0
Dimitr77

Dimitr77

Новичок
Баллы
0
Хочу ему написать:

Good Day.

So far I have not received this item. Please write when you have sent. Please send a copy of the postal receipt.

Best Regards

Это нормально?

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
И не надо не каких диспутов, ждите... у Меня уже 55 дня нет и ничеговерю и жду (правда прод вернул деньги ,там тоже копеечный был лот около 8 $) он Мне вернул и попросил хороший отзыв, так я написал ,что это честный продавец, он ведь действительно честно все сделал и отосла и все такое,а то что пропала ну так бывает((( А Вы отзыв пока не пишите 60 дней дается на отзыв, так что не торопитесь продавцу пакостить

depp4

depp4

Новичок
Баллы
0
Я бы даже не стал заморачиваться из-за этой штучки, это не деньги, да и прод то не виноват, он же товар отправил, а то что почта потеряла этот мини-пакетик виновата исключительно почта.
Хотя кто знает, может придет еще посылочка.

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
И не надо не каких диспутов, ждите... у Меня уже 55 дня нет и ничего ;) верю и жду (правда прод вернул деньги ,там тоже копеечный был лот около 8 $) он Мне вернул и попросил хороший отзыв, так я написал ,что это честный продавец, он ведь действительно честно все сделал и отосла и все такое,а то что пропала ну так бывает((( А Вы отзыв пока не пишите :0 дней дается, так что не торопитесь продавцу пакостить

Dimitr77

Dimitr77

Новичок
Баллы
0
Я бы даже не стал заморачиваться из-за этой штучки, это не деньги, да и прод то не виноват, он же товар отправил, а то что почта потеряла этот мини-пакетик виновата исключительно почта. Хотя кто знает, может придет еще посылочка.

Да я и не заморачиваюсь по поводу того что не получил) главное чтобы аккаунт из за этой мелочевки не пострадал.

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
A

ArsenZP

Новичок
Баллы
0
Добавлено спустя 1 мин. 29 сек.
Good Day.So far I have not received this item. Please write when you have sent. Please send a copy of the postal receipt.Best RegardsЭто нормально?
Лучше попросите вернуть бабки.Он может вернуть, а может и не вернуть.
И,конечно, если товар таки придёт - как честный человек, вы ему эти бабки вернёте.

M

Mihalich34

Продвинутый
Баллы
219
Приходили посылки как правило через месяц-полтора. Рекорд - больше двух месяцев (из штатов, правда, безтрек). Так что скорее всего где-нибудь лежит ваш адаптер.
Я бы даже возврат не просил бы :D .
ЗЫ однажды пришел мелкий пакет с дила с ножиком. Получать - а пакет пустой, сбоку дырка :shock: . Решили "неофициально" с почтой - отдали они мне 250 рублей (примерная стоимость), на том и разошлись. Посылка, естественно, без трека. Могли ведь и "потерять" её - так нет, не обманули. Теперь вот думаю, может не надо было денег с них брать...
Это я к чему - не так страшна почта, как её малюют! Скорее всего придет посылка!

B

boow

Новичок
Баллы
0
можно попросить у прода возврат. если не вернет, то забить

Live