Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте, форумчане! Имел опыт в покупках на ebay, но всякой мелочи (батарейки, кронштейны, геймпады и др.) и вот решил взять что либо посерьезнее) Задался мыслю на первое время купить какой нить простенький телефон уровня Lg optimus One\ZTE Blade. Сначала попльзуюсь сам, но недолго, а затем хочу продать его и купить что либо повыше уровнем.(В моем городе ведется настоящая охота за БУ гуглофонами) Поэтому попрошу вас подсказать, мб есть какие либо другие аппараты похожие на вышеописанных, но подешевле(например Motorola Bravo) Желательно уложится в 100$ с доставкой ( не говорите мне, что это невозможно), Заранее спасибо)
За 100 баксов увы можно взять лишь китай. В принципе, посмотрите модели fg8 или f602 - они с ёмкостными экранами, так как резистивные зачастую лишь вызывают желания разбить телефон. И не ждите от них хорой производительности - лаги будут приличные.
Никого не ввожу в заблуждение я себе купил клон айфона это верно, но там же есть клоны под андроид системы посмотри сам. Кстати насчет переплаты не соглашусь с тобой, на Санскае за посылку отправку надо доплачивать, а тут доставка входит в товар и бесплатна, на Санскае к примеру надо теже деньги доплатить за чайна пост. По крайней мере китайцы не кинули меня и переплатить пару баксов за товар по сравнению я не против за то что не кидают меня. есть айфоны там и за 35 баков тоже клоны. Кстати если есть советы по другим магазинам выкладывай посмотрят все.
Нет вы посмотрите какой наглец! Тебе нравится тратить чужое время на хождение по лишним ссылкам? К чему санскай вообще приплёл я не понимаю. Самый дешёвый там на андройде стоит с купонами ровно US$ 79.98: http://www.eforchina...00--1900MHZ.htm Что очень дорого. На том-же динодиректе есть андройдфон за $71.39 http://www.dinodirec...-bluetooth.html Но и это всё-равно дороговато, самый дешёвый должен стоить около $60.
В отличие от ноунейм китайских смартфонов, у этого нормальный процессор, а ней убогий MTK. А еще на 4pda на него есть куча прошивок, и в ближайшие месяц-два выдет Android 4.0
Итак, решил все таки сразу брать SGS Captivate. Бюджетом около 180$. Подскажите, на каком филиале ебея лучше его взять?) Необязательно капитвейт) можно и просто sgs и vibrant и т.д)