• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Дешевые женские часы Womage

• Автор темы dammit86
  • Дата начала
D

dammit86

Новичок
Баллы
0
96695_300.jpg
Fashionable Quartz Watch Wrist Watch Timepiece with Synthetic Leather Strap for Women Lady Girl WWM-99418 $3.96

Не буду вам рассказывал сказки, купил их по акции за $2.99 в подарок ребенку… Пришли часики буквально за 12 дней в отдельном пупырчатом пакете, почтовые работники пощадили невзрачный пакет. По сему на нем не было отпечатков подошвы ботинок (а это порой случалось).

Фотографии:

94427_600.jpg
Дизайн довольно строгий, что придает часам более искусный и дорогой вид. Даже вблизи не сразу поймешь что это дешевка из Китая, так же внушает доверие надпись Womage на лицевой стороне и отсутствие недочетов при наклеивании циферблата, либо изготовлении корпуса, который судя по всему изготовлен из меди с напылением металла.

94644_600.jpg
94763_600.jpg
Слегка заметны огрехи шлифовки на задней части, правда они практически полностью скрываются крышкой.

95081_600.jpg
Длина ремешка — 23,5 см. Материал не долговечный, и мягкий. За 12 дней эксплуатации не развалился, в полную непригодность прийдет в течении одного-двух месяцев.

95422_600.jpg
Диаметр циферблата (часов) — 30 мм.

95674_600.jpg
95843_600.jpg
96184_600.jpg
Данный механизм довольно массовый в дешевых моделях. Претензий к точности хода не имею, разве что чрезмерно мягкий ход шпильки настройки усложняет сохранение точной настройки времени при переводе ушка в стандартное положение.

96490_600.jpg

Толщина часиков 13 мм.
Плюсы:
— Качество хромирования корпуса
— Низкая цена
— Точность хода
— Аккуратный внешний вид
— Отсутствие неприятного запаха материала ремешка

Минусы:
— Не износостойкий материал ремешка

Резюмируя: За три бакса мы получаем аккуратные часики которые не стыдно одеть как молодой девушке так и женщине после сорока. Идентичные часы заказал матери, правда на ее экземпляре я намерен сразу же заменить ремешок. В магазине представлено 3 цветовых решения: черные, красные и белые.

Спасибо за то что прочли.
Хорошего выходного дня.

vovan4u

vovan4u

Новичок
Баллы
0
Может такими и должны быть часы - год поносил, надоели, купил другие.

since.111111

since.111111

Новичок
Баллы
0
Подарю подруге!)) :D

B

Bizzydog

Начинающий
Баллы
6
А ведь и правда: недорого, строго и с оттенком солидности, поздравляю с покупкой!

I

ituklon

Новичок
Баллы
0
Я понимаю, когда люди покупают дорогие часы для понтов. Но для чего нужны дешевые часы? В телефоне время посмотреть не судьба?

hocok

hocok

Продвинутый
Баллы
193
ituklon, за тем же,за чем покупают и бижутерию.Хотя, по мне, лучше купить те же timex за 40$ .
http://www.ebay.com/...=item3f1fd55a38

M

mirevg9

Новичок
Баллы
0
О tinydeal.com слышал много раз от друзей. Вот наконец захотел сам попробовать. Выбрал часы жене. Зарегистрировался на сайте. Заказал карточку Visa банка Москва-Минск. И оплатил покупку. Предостережение: не пытайтесь оплачивать более одной покупки в день!
Сайт обеспечивает защиту от мошенников. Он запрашивает код 3D Secure. И если ваш банк не поддерживает эту функцию, то оплата с этой карточки блокируется.
Часы пришли в Беларусь через 3 недели. Часы супер!!! Циферблат большой, стильный. Качество сборки хорошее, ремешок нормальный - лакированный. Все пришло точно как заказывали (часы, цвет, адрес). Цена для этих часов – хорошая (использовал еще купон на сдидку). Буду еще заказывать на этом сайте. Молодцы китайцы умеют работать, как производить, так и работать с клиентами. Очень понравилось.

W

WGK

Новичок
Баллы
0
Я понимаю, когда люди покупают дорогие часы для понтов. Но для чего нужны дешевые часы? В телефоне время посмотреть не судьба?

У моей половины полтора кило Гуччи, Цертин и подобных по цене примерно 4-5$,купленых в разное время на Али - под разное настроение и одежду. Определить отличие от оригинала внешне не возможно,а точность хода - аналогичная.Я понимаю ,когда платишь деньги за японцев с их технологиями типа солар,р/синхр. и т.п. Покупать дорогие оригиналы тех же Гуччи-подтверждать девиз зажравшихся барыг: Без лоха и жизнь плоха...

Live