Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
на алиэкспресс нашла вот эти шубы, не знаю заказывать или нет, цены уж очень низкие. я в замешательстве...(( написала продавцу выслать реальные фотки шубы - не отвечает...
отличный показатель. На Али продают фотки из фотошопа по цена в 2-3 раза дешевле реальной вещи. Народ скупает их и потом ругается тут. Главный эксперт тут ДОЛЬКА, ее спросите.
Я купил трусы 52 размера XXL, приши 34 размер XS c бирками XXL.
я просто в восторге, 10 пар не нужного товара. Вы можете шубы прикупить
ой еу все спасибо всем за советы, покупать не буду! моя знакомая хотя как я ей только показала эту ссылку сразу заказала не раздумывая, посмтрим что ей придет....
И вообще пришла ли шуба. А то были случаи вместо шубы-кепку
Добавлено спустя 8 мин. 44 сек. Тем более что этот селлер целых 20 дней уже как зарегестрировался. И ничего,что рейтинг нулевой,неважно....Уже 3 страницы продаж.90 % в РФ
я бы, вероятно, так о себе и подумала в первую очередь после получения этой..хм.. "шубы"))).. Скорее всего, прод не скрывает своего отношения к покупателям
да и у этого продаца нет ни одного отзыва ни на один товар, вот это и меня насторожило!а продает от от часов за 3$ до этих вот шуб... и моей знакомой котрая уже оплатила эту шубу продавец не отвечает.. она как раз таки спросила почему овца в самом начале написано)))))
там у него чего только нет , и Fur & Faux Fur , и mink hair ... прям перл какой-то, волосы норки! а мездра где?! ну и Sheep 2013 mink overcoat, что в переводе Овцы 2013 норки пальто. А может это обращение ? Овцы 2013! норки пальто! (налетайте типа)
Обратите внимание продавец увеличивает продажи.Только 1 покупатель из Испании. Остальные все -это РФ и СНГ.Забавно.Все таки наши самые рисковые в мире.