Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу приобрести уши AKG K324P, нашел лот http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=270485932234 Смущает разница в цене (в Киеве продают за $67). Есть ли смысл совершать покупку, или товар скорее всего некачественный (продавец в описании указал "MADE BY AKG ORIGINAL")?
hellerr фейк со всеми вытекающими.... хотя на фотках возможно настоящие. покупать можешь если у тебя уже есть такие оригинальные и ты легко вычислишь подделку если не по внешнему виду так по звуку
hellerr я на факале такие видел. Коменты вроде ни чо. Я бы там попробывал лучше взять. Я свои akg k14p в евросети покупал за 600р. сделано в Китае Моё мнение - всё из одной бочки
бери не бойся, наушники наверняка настоящие, цена тоже не чего не значит, строить вывод от частного к общему не верно, есть причины, например я взял shure e4 парочку по 80$ когда компания обновляла модельный ряд, на плеере их продавали по 330$ в то время.
с фокала "i have Genuine so i can tell it is not Genuine i didnt know this site does such a cheap things like thay didnt that that this is fake, it is not bad but the Genuine is better and more comfortable"