• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Дешевые MicroSD или флешки

• Автор темы lukaville
  • Дата начала
lukaville

lukaville

Новичок
Баллы
0
Не подскажите, где можно купить как можно дешевую флеш-память, небольшой емкости (64 - 128 мб) и средней скоростью? Для использования в виде одноразовых накопителей. Как раньше диски использовали, теперь их не используют практически и не очень удобно, а флешку отдавать дороговато.

Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
lukaville, Локально я закупаю оптом по таким ценам : 1 гб-100руб , 2 гб-80 руб , 4 гб-100 руб . Так что заметьте , что снижение ёмкости не даёт снижение цены , а скорее наоборот . Накопитель 1 гб и менее - экзотика , а экзотика стоит дороже .
Думаю , что в Китае ненамного дешевле выйдет , если конечно не контейнер флешек покупать , но там уже другие сложности ждут .

A

Arni2010

Новичок
Баллы
0
lukaville, Локально я закупаю оптом по таким ценам : 1 гб-100руб , 2 гб-80 руб , 4 гб-100 руб . Так что заметьте , что снижение ёмкости не даёт снижение цены , а скорее наоборот . Накопитель 1 гб и менее - экзотика , а экзотика стоит дороже .
Думаю , что в Китае ненамного дешевле выйдет , если конечно не контейнер флешек покупать , но там уже другие сложности ждут .

Ссылочкой поделитесь? Какие объемы заказываете и как решаете проблемы с таможней?

Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
Arni2010, Локально - это у себя в городе . Поищите у себя в городе конторы , торгующие оптом аксессуарами для телефонов , также приятные цены бывают в конторках , собирающих компы . В Москве ещё дешевле , но далеко , а у меня не те объёмы.

Live