N
nskmobile
Новичок
дерзко украли посылку отправленую EMS
шла как обычно, пришла с разницей в весе с актом об этом.
предварительный вес отправления: 1,500
вес Москва ЕМС 104010 1,450 тот же короче
фактический вес отправления: 0,750
разница в весе составляет: 0,750
постановили составить акт по этой посылке и отправить по назначению.
в этом акте на первой странице написано: .... при наружном осмотре оказалось что оболочка- палет обтянут прозрачной стрейч пленкой и черным скотчем. ( короче какие то детали мне лично не понятные)
короче мы на почте посылку вскрыли- внутри оранжевый мешок и пакетик сока добрый 0,2л - апельсиновый=)
я не подписал что ее получил естественно. В нашем емс люди адекватные, все поняли, накатают письмо сказали какое то. говорят что нужно трясти страховку с отправителя.
мой знакомый отправитель страховал ее на почте у себя. подскажите как действовать в ситуации, как вернуть деньги, с кого главное вернуть.
шла как обычно, пришла с разницей в весе с актом об этом.
предварительный вес отправления: 1,500
вес Москва ЕМС 104010 1,450 тот же короче
фактический вес отправления: 0,750
разница в весе составляет: 0,750
постановили составить акт по этой посылке и отправить по назначению.
в этом акте на первой странице написано: .... при наружном осмотре оказалось что оболочка- палет обтянут прозрачной стрейч пленкой и черным скотчем. ( короче какие то детали мне лично не понятные)
короче мы на почте посылку вскрыли- внутри оранжевый мешок и пакетик сока добрый 0,2л - апельсиновый=)
я не подписал что ее получил естественно. В нашем емс люди адекватные, все поняли, накатают письмо сказали какое то. говорят что нужно трясти страховку с отправителя.
мой знакомый отправитель страховал ее на почте у себя. подскажите как действовать в ситуации, как вернуть деньги, с кого главное вернуть.