• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Деньги вернули, пришла посылка..

A

anton.rus

Новичок
Баллы
0
Долго не приходила посылка, написал продавцу. Продавец вернул деньги. Через пару недель после этого пришла посылка..
Как правильно поступить?

An23

An23

Продвинутый
Баллы
498
Вернуть деньги.

Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
Ну в общем Вы поняли.

николай!

николай!

Крутой иБаер
Баллы
888
mikenay

mikenay

Продвинутый
Баллы
211
3 раза в неделю один и тот же вопрос
неужели так трудно заюзать поиск?

Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
mikenay, Не будет таких вопросов - как Вы ещё 300 сообщений набьёте :p ? А так 10-20 раз за день ответишь на одно и тоже , и репа лишняя будет и счётчик постов красивый .

A

anton.rus

Новичок
Баллы
0
Прошу не ругаться :)
Всем спасибо, почитал, вроде разобрался где что нажимать/выбирать :)
Деньги отправлены продавцу :)

E

evilsasha

Новичок
Баллы
0
3 раза в неделю один и тот же вопрос
неужели так трудно заюзать поиск?

более интересно, зачем люди спрашивают что делать в такой ситуации, когда ответ, любому нормальному человеку, приходит сам собой сразу? :ph34r:

R

R1o

Начинающий
Баллы
19
более интересно, зачем люди спрашивают что делать в такой ситуации, когда ответ, любому нормальному человеку, приходит сам собой сразу?
Часть хочет "осторожно" узнать "шо будет если сопру" ну с ними всё ясно.. слов уже много сказали.
А кто-то просто первый раз попал в такую ситуацию и действительно пытается понять как вернуть деньги.
Деньги отправлены продавцу
Наш человек :beer: Хороших покупок :)

R

rous52

Новичок
Баллы
0
Форум как онлайн справочная

S

sat666

Новичок
Баллы
0
а если в Purchases /Archivedпропала фотка лота а название не помнишь как вернуть? :huh:

R

rous52

Новичок
Баллы
0
Это как?

B

blackl

Начинающий
Баллы
16
Элементарно. Я даже ибейцам писал. Восстановили ссылку, фотки нет. Глянул на прода - не шлет в РФ больше. У меня с ним была любовь с бестрегардами.
sat666 в палке все транзакции есть - там и смотри и прода, и товар...

R

rous52

Новичок
Баллы
0
ААА, вон что он имел ввиду:) Велик и могуч наш язык

S

sat666

Новичок
Баллы
0
Элементарно. Я даже ибейцам писал. Восстановили ссылку, фотки нет. Глянул на прода - не шлет в РФ больше. У меня с ним была любовь с бестрегардами.
sat666 в палке все транзакции есть - там и смотри и прода, и товар...

ну в палке нет фото товара...а если не помнишь название товара и цену? допустим у меня много мелочевки в одинаковую цену тогда что?

Bhaal

Bhaal

Новичок
Баллы
0
у меня был немного другой случай, Заказал кучю товара мелочёвки с тинидеала, служба поддержки написала что нет определённого товара и деньги вернёт за тот товар, пришла посылка деньги не вренули, наверно забыли, ещё раз написал что бы вернули деньги за тот товар, а они взяли и вернули все деньги, пришлось им отпровлять обратно деньги которые лишние оказались, спросили у меня что я покупать буду за те деньги, я им объяснил ситуацию, они поблагодорили и сказали что я честный покупатель

B

blackl

Начинающий
Баллы
16
ну в палке нет фото товара...а если не помнишь название товара и цену? допустим у меня много мелочевки в одинаковую цену тогда что?
Твои вопросы наводят на мысль - подскажите причину не возвращать деньги за полученный товар. :mellow: Было бы желание... По транзакциям в палке есть все платежи всем продам. Бери посылки/бандерольки, смотри от кого пришло, проверяй... Переписка велась по рефанду? В конце концов отпиши в ибэй, опиши ситуацию, восстановят ссылки на товар и продов... Еще раз - было бы желание...

Live