A
anton.rus
Новичок
- Баллы
- 0
Долго не приходила посылка, написал продавцу. Продавец вернул деньги. Через пару недель после этого пришла посылка..
Как правильно поступить?
Как правильно поступить?
3 раза в неделю один и тот же вопрос
неужели так трудно заюзать поиск?
Часть хочет "осторожно" узнать "шо будет если сопру" ну с ними всё ясно.. слов уже много сказали.более интересно, зачем люди спрашивают что делать в такой ситуации, когда ответ, любому нормальному человеку, приходит сам собой сразу?
Наш человек :beer: Хороших покупокДеньги отправлены продавцу
Элементарно. Я даже ибейцам писал. Восстановили ссылку, фотки нет. Глянул на прода - не шлет в РФ больше. У меня с ним была любовь с бестрегардами.Это как?
Элементарно. Я даже ибейцам писал. Восстановили ссылку, фотки нет. Глянул на прода - не шлет в РФ больше. У меня с ним была любовь с бестрегардами.
sat666 в палке все транзакции есть - там и смотри и прода, и товар...
Твои вопросы наводят на мысль - подскажите причину не возвращать деньги за полученный товар. :mellow: Было бы желание... По транзакциям в палке есть все платежи всем продам. Бери посылки/бандерольки, смотри от кого пришло, проверяй... Переписка велась по рефанду? В конце концов отпиши вну в палке нет фото товара...а если не помнишь название товара и цену? допустим у меня много мелочевки в одинаковую цену тогда что?