• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Деньги списаны со счета,но не дошли...

B

beer

Новичок
Баллы
0
Подскажите.
Сделал покупку на ебее,при оплате пришло сообщение,что деньги списаны,но в кабине ебея не вижу что оплата прошла,более того,в истории пэйпала также нет оплаты. На мэйл не пришло сообщение...короче кроме смс-ки ни какого доказательства,что я оплатил...
Что делать? Ткните плиз носом,где почитать о похожем? Или советом подскажите,плиз!

Забыл добавить,что при оплате ,в конце выскочило сообщение о "лежачем полицейском" ,что это значит?

B

borlemon

Продвинутый
Баллы
219
Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
beer
Если в paypal нет записи о оплате - значит оплата не прошла. Т.е. во время оплаты произошел какой то сбой.
В банк просто поступила заявка и деньги на счету заморозили. И скоро они вернуться на счет. В разных банках это занимает от 3 до 30 дней.

Позвоните в свой и банк и узнайте что там и как.

Это наиболее распространенный вариант. Но могут быть и другие варианты, так что читайте форум.

Забыл добавить,что при оплате ,в конце выскочило сообщение о "лежачем полицейском" ,что это значит?
А это вы нам расскажите. Что за сообщение, где выскочило, как выглядело, на каком языке... Короче полностью дайте инфу. Я пока ничего не понял.

DimaKrivolap

DimaKrivolap

Новичок
Баллы
0
Наверное это была благодарность за то, что вы профинансировали укладку лежачих полицейских в своем городе :(

B

beer

Новичок
Баллы
0
DimaKrivolap -песочница не для того чтобы изгаляться в остроумии.

[USER=41756]Mihailoff[/USER] -Спасибо,надпись на английском выскочила в браузере ,на странице ебея,вместо надписи о прошедшей оплате,когда из пэйпала автоматом возращаешься на страницу ебея. Со словом Ерор. и тут же пришло сообщение о снятии средств. Я оплачивал на ебее уже не одну тысячу $ но с таким столкнулся впервые. Пользовался переводчиком,поэтому может перевод кривой получился...
Форум ковырял,но не нашел ни чего похожего поэтому и задал вопрос в этом разделе,т.к. вопрос кажется простым,но не нашел на него ответ.
Позвоню завтра в банк,может они чего умного скажут!
Спасибо!

DimaKrivolap

DimaKrivolap

Новичок
Баллы
0
Извеняюсь, хотел вам ответить но [USER=41756]Mihailoff[/USER] изложил мою мысль раньше, так что я решил тогда пошутить. По сути деньги ушли в никуда и через 30 дней максимум, они 100% вам вернутся.

Live