Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Деньги списались, а в Paу Pal не отображается операция
Добрый день! Вчера пыталась оплатить покупку на ибей, но операция не прошла, поскольку деньги , которые палка мне перечислила по диспуту, не зашли на карту Visa Classic Internet. Сегодня они поступили, на счету была нужная сумма для оплаты покупки. Я снова нажала на "оплатить", но и в этот раз всплыло сообщение : "Невозможно завершить данную транзакцию...". Деньги списались со счета, но товар на ибее по-прежнему "не оплачен", а на пай пэл операция не значится.
Связывалась с операторами Приват-24, говорят, что оплата произведена. Вот только в архиве моих платежей в Приват-24 этой операции тоже нет. Я предполагаю, что это могло быть связано с месячным лимитом. Я повысила его.
Если из-за него не было произведена операция, тогда деньги пай пэл зачислит снова на мою карточку? Или лучше попросить сотрудников банка сделать возврат суммы и снова произвести оплату?
В общем у меня ситуация в чем то схожа. Произвожу оплату через paypal, все проходит хорошо, появляется значок лот оплачен, на мыло приходит подтверждение об оплате. Захожу в личный кабинет палки, этого платежа нету, перехожу по коду операции, который указан в письме о подтверждение платежа, просит ввести пароль, думает и выдает В ссылке указан неверный код операции.
Хм... что то странное, пока писал это сообщение все стало показывать и все работает.
Да, и еще один момент, 21.01 мне сделали возврат, но на мыло ничего не пришло почему то. Сейчас проверил, в операция возврат присутствует.
Cегодня был какой-то глюк на пай пэл. У меня уже тоже появилось подтверждение оплаты в архиве платежей пай пэл, но на ибей товар по-прежнему в списке требующих оплату.