• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Деньги сняли - товар и лот исчезли (не зарегестрированы)

L

Lohushka

Новичок
Баллы
0
Дорогие форумчане!
Что ж это делается?!
В ночь с 24 на 25 января (а точнее в полтретьего утра) я оплатила через PayPal лот.
А с утра 25, зайдя в myeBay, увидела, что лот снят с продажи, а продавец не зарегестрирован.
Создала претензию в PayPal.
Как считаете есть шанс на возврат денег? Встречался ли кто-нибудь с подобными ситуациями? Может надо еще что-то предпринять?
PS Пыталась создать претензию на eBay- говорят, что похоже я не покупала данный лот(((

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
Пыталась создать претензию на eBay- говорят, что похоже я не покупала данный лот(((
Странно,я открыл без проблем,в письме было написано ждать дней 10 если заплатили,можа из за этого.

Andre13

Andre13

Крутой иБаер
Баллы
588
inferno-28

inferno-28

Новичок
Баллы
0
ну и ник вы себе поставили :D

starikwp

starikwp

Продвинутый
Баллы
211
L

Lohushka

Новичок
Баллы
0
ну и ник вы себе поставили :D
верите? ни секунды не думала (а ведь обычно выбор ника такой мучительный процесс )

Странно,я открыл без проблем,в письме было написано ждать дней 10 если заплатили,можа из за этого.
Я открыла в меню товара, которого нет...может поэтому система сказала, что я что-то путаю)))

Добавлено спустя 4 мин. 6 сек.
Докладываю ситуацию.
Зашла в PayPal в подробные сведения о претензии. Вот что там мне написали:
"Продавец ответил на наш запрос информации об отслеживании. Нам пока не удалось подтвердить сведения об отслеживании, однако, мы направляем их вам для ознакомления.
China post номер посылки для отслеживания RA516563......"
Дальнейшее развитие событий
Мы просим вас рассмотреть данную информацию и сообщить нам о своем решении относительно дальнейшей процедуры.
Если удалось разрешить эту проблему, можно отменить претензию в любое время.
Если товар получен, но он не соответствует описанию, можно изменить причины этой претензии."
И что это всё значит?!

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
Пока ждать!

L

Lohushka

Новичок
Баллы
0
fekla

fekla

Новичок
Баллы
0
нередко когда после покупки товар снимают с продажи и продавец сваливает, в 50 % случаев ( у меня) товар приходил, были случаи когда прод торговал товаром с указанием какой то фирмы и сам ебай его банил, но продавцы отсылали товар, и он приходил, правильно сказали выше , в палке защиту никто не отменял
последние 2 случая
прицел, прод указал в названии фирму а продавал спизженыйсделаныйс завода фирмы изготовителя, цена в 4 раза ниже чем в штатах, после моей покупки, ему бан от ебай через 3 дня, прицел пришел все ок( фирменый)
буквально месяц назад купил пуховик, на фото все лейблы были замазаны фотошопом, и в названии , просто куртка пуховая, только на 1 фотке видно бирку и логотип, я купил, спустя 2 недели прода в бан, пуховик пришел с ценником для Великобритании в 900 евро :D:D:D , когда я заплатил 90, куртка сшита на заводе и под лейблом одного известных кутюрье спортивной одежды, х з сравнивал с оригиналом на сайте кутюрье, отличий не нашел

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
L

Lohushka

Новичок
Баллы
0
bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
разъясните пожалуйста, что это за срок - ждать...44 дня впереди..

L

Lohushka

Новичок
Баллы
0
разъясните пожалуйста, что это за срок - ждать...44 дня впереди..
ну это легко)))
претензию же можно создать в PayPal в течение 45 дней после оплаты. Я думала, что у меня в запасе еще 44 дня на то, чтобы что-либо предпринять...короче сейчас я поняла всю кривость своей логики(
просветите же меня что за 20 дней такие???

И кстати искала свою посылку на разных сайтах отслеживания. Нашла на http://www.trackitonline.ru/.
Там пишут "приём отправления" и указан город, из которого продавец.
Как дкмаете, это хороший знак?
А то мой параноидальный мозг шепчет мне: "это селлер взял номер другой посылки, чтоб палка от него отстала" :crazy:

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
претензию же можно создать в PayPal в течение 45 дней после оплаты.
Чуть не так, спор можно открыть до 45 дней,вот вы и открыли.
Теперь у вас есть ещё 20 дней ожидания (считаем от открытия спора) и если вы не переведете спор в претензию,он закроется и вам фиг.
Так понятно! :) Да и PayPal сейчас на русском.

L

Lohushka

Новичок
Баллы
0
Чуть не так, спор можно открыть до 45 дней,вот вы и открыли.
Теперь у вас есть ещё 20 дней ожидания (считаем от открытия спора) и если вы не переведете спор в претензию,он закроется и вам фиг.
Так понятно! :) Да и PayPal сейчас на русском.
Я просто не все читала инструкции на пэйпэле
вот сейчас прочла про 20 дней
спасибо, что сказали
подожду
вот ситуация...

L

Lohushka

Новичок
Баллы
0
Пришла посылочка, а в ней сережки-гвоздики за пять копеек... :bravvo:
как хорошо что палка мне вернула деньги 8)

Live