Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Деньги сняли, а заказ не оплачен !!! что это такое!
деньги сняли, а заказ не оплачен !!! что это такое!
Hello! У меня такая проблема. Заказала 25 числа на сайте нетбук, указала данные банковской карточки,оплачивала через PayPal. Операция почему-то была отменена(в доступе к средствам карточки было отказано), хотя денег хватало ! Я повторила попытку, такая же фигня! Затем я проверила свой баланс , а там деньги сняли за два нетбука, при этом на почту пришло сообщение, что нужно оплатить 1 item! сначала общалась со службой поддержики ebay, они мне дали координаты моего продавца ,пыталась связаться с ним, но там постоянно автоответчик ! В банке сказали что денежная операция в процессе и они не могут аннулировать действия. Была ли у кого такая ситуация!? Помогите чем можете
Ничего страшного. просто вы случайно купили 2 ноутбука. Зайдите в выигранные лоты, проверьте. Если так и есть - пишите слезное письмо продавцу с просьбой отменить одну сделку.
Tashira, ага, после редактирования, ситуация выглядит не так безнадёжно. Кроме письма продавцу, проверьте статус платежей в пайпал, возможно один из них не востребован.
а также смотреть историю своих операций в Paypal. Кроме того, отчет по каждой операции должен приходить на электронку. Вот вы сначала разберитесь, с какой формулировкой снята каждая из сумм. (так, чтобы они просто снялись, нигде не оставив и следа - такого не бывает.)
У вас в процессе оплаты не возникало надписи Speed bump? Если да - проюзайте поиск. В будущем рекомендую крупные платежи делать не с интерфейса ебая, а с интерфейса палки.
1. Прежде чем дергать банк, посмотрите исорию транзакицй на палке. Еслли там этого платежа нет - банк ни причем. 2. Оплату делали через интерфейс ебая? 3. Возникала ли надпись speed bump? 4. Скорее всего, у вас произошел глюк ебая и деньги заблокировались, но на палку не ушли. Выход - ждать когда банк их разблокирует (до 30-ти дней). 5. На будущее - крупные платежи делать не через интерфейс ебая, а через палку (используя опцию платежа за еай лоты - платить ЗДЕСЬ, НА ПАЛКЕ)