• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Деньги сняли, а заказ не оплачен !!! что это такое!

T

Tashira

Новичок
Баллы
0
деньги сняли, а заказ не оплачен !!! что это такое!

Hello! У меня такая проблема. Заказала 25 числа на сайте нетбук, указала данные банковской карточки,оплачивала через PayPal. Операция почему-то была отменена(в доступе к средствам карточки было отказано), хотя денег хватало ! Я повторила попытку, такая же фигня! Затем я проверила свой баланс , а там деньги сняли за два нетбука, при этом на почту пришло сообщение, что нужно оплатить 1 item! сначала общалась со службой поддержики ebay, они мне дали координаты моего продавца ,пыталась связаться с ним, но там постоянно автоответчик ! В банке сказали что денежная операция в процессе и они не могут аннулировать действия. Была ли у кого такая ситуация!? Помогите чем можете :)

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
Какой сайт?

Очень похоже на кидок.

T

Tashira

Новичок
Баллы
0
на ebay.com , продавец geekdeal/ у меня друзья там заказывали у них все нормально, ничего такого не было(

kr_555

kr_555

Продвинутый
Баллы
403
Ничего страшного. просто вы случайно купили 2 ноутбука. Зайдите в выигранные лоты, проверьте.
Если так и есть - пишите слезное письмо продавцу с просьбой отменить одну сделку.

T

Tashira

Новичок
Баллы
0
но на сайте не написано, что я его купила! Кол-во 1 шт. Actions Pay now!!! (нужно оплатить)
я незнаю как написать письмо продавцу!

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
Tashira, ага, после редактирования, ситуация выглядит не так безнадёжно.
Кроме письма продавцу, проверьте статус платежей в пайпал, возможно один из них не востребован.

T

Tashira

Новичок
Баллы
0
подскажи пожалуйста как это сделать?

kr_555

kr_555

Продвинутый
Баллы
403
смотреть надо на этой странице, слева в разделе Won:
а также смотреть историю своих операций в Paypal.
Кроме того, отчет по каждой операции должен приходить на электронку.
Вот вы сначала разберитесь, с какой формулировкой снята каждая из сумм. (так, чтобы они просто снялись, нигде не оставив и следа - такого не бывает.)

kr_555

kr_555

Продвинутый
Баллы
403
Кстати, суммы пока не сняты, а всего лишь заблокированы. Возможно, одна из них так и не будет снята, и через несколько дней вернется на ваш баланс.

ax5

ax5

Новичок
Баллы
0
У вас в процессе оплаты не возникало надписи Speed bump?
Если да - проюзайте поиск.
В будущем рекомендую крупные платежи делать не с интерфейса ебая, а с интерфейса палки.

N

nomad7

Новичок
Баллы
0
какой банк ?

уж не БРС ли случаем ?

ax5

ax5

Новичок
Баллы
0
1. Прежде чем дергать банк, посмотрите исорию транзакицй на палке. Еслли там этого платежа нет - банк ни причем.
2. Оплату делали через интерфейс ебая?
3. Возникала ли надпись speed bump?
4. Скорее всего, у вас произошел глюк ебая и деньги заблокировались, но на палку не ушли. Выход - ждать когда банк их разблокирует (до 30-ти дней).
5. На будущее - крупные платежи делать не через интерфейс ебая, а через палку (используя опцию платежа за еай лоты - платить ЗДЕСЬ, НА ПАЛКЕ)

UPD Это ваш случай

W

wooz

Новичок
Баллы
0
Re: деньги сняли, а заказ не оплачен !!! что это такое!

Заказала 25 числа на сайте нетбук, указала данные банковской карточки,оплачивала через PayPal.
получается, это ваша первая покупка, при которой вы создали акаунт на Палке и завели там карточку?
она прошла верификацию?

Live

Вверх
Live