Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Демоны - отправили в Москву, штат Айдахо, вместо России
заказал у китайца зарядку для мобильника 13$ + 3$ за доставку прошло 23 дня, посылка не пришла, написал ему вопрос, что такое... на что получил ответ что лот был направлен в США так как в ебей было указано США....и типа если это ошибка и я из России, то дать ему знать.... у меня адрес слинкован с пейпалом и там Россия, адрес не менялся с момента заведения оккаунта, проблем доставкой не было.... я написал что мой пейпаловский адрес Россия...на что он мне ответил что раз в ебее US, то давай 3$ задоставку и мы вышлем повторно....
пока ответил ему что адреса идентичные и ебей слинкован с пейпал....
что дальше со всем этим делать и откуда он мог вытащить US??? фидбек он мне поставил сразу после оплаты
у меня китаец отправил как то в st-peterburg в usa видно тома соера перечетал в дестве. хотя четко было написано рашен федерашен. в итооге посылка через 2 месяца приехала слово usa было перечеркнуто и написано раша.
Если у тебя в PayPal оплате стоит адрес со страной Россия, то это вина продавца что он не туда куда-то посмотрел. Если будет сопротивляться всё равно, то я бы заполнил клейм что не получил вещь и купил бы у другого.
сегодня ответил, что это вроде как не их ошибка тоже, что в ебае адрес левый....они готовы отправить айтем повторно в понедельник...про доп оплату ничего не сказали... единственный момент, только, что на сегодня уже 24 дня с момента продажи лота...