• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Декларирование в Polar Express

TVippy

TVippy

Новичок
Баллы
0
Назаказывал самых разношерстных товаров на склад PE, хочу объединить в одну посылку. Думаю, как декларировать... нужно абсолютно все перечислить в декларации? Или можно все объединить парой слов (хотят товары по идее разных категорий).
Насколько важно вообще все точно прописывать? Мне-то главное, чтоб на таможне не было проблем и чтоб не вскрывали. Когда китайцы шлют нам, то пишут вообще рандомную ахинею на конвертах, не соответствующую тому, что внутри. Пройдет ли тут то же самое?

TVippy

TVippy

Новичок
Баллы
0
Еще PE почему-то просит декларацию заполнять на русском языке. Почему нельзя на английском?

S

Sras

Продвинутый
Баллы
344
TVippy, что бы не вскрывали декларация не поможет. Это как на улице полиция сперва выбирает подозрительного, а уж потом проверяет документы. Так и тут.
Вам трудно правду написать? Если это вещества, то конечно писать этого не надо. Если айфон, то тут уже на ваш рискт и никто не подскажет гарантированный вариант.

C

complexsm

Новичок
Баллы
0
TVippy, пиши подробно, все как есть, чтобы если, не дай Бог, наступит страховой случай, меньше вопросов было...

P

Pastuh68

Новичок
Баллы
0
Назаказывал самых разношерстных товаров на склад PE, хочу объединить в одну посылку. Думаю, как декларировать... нужно абсолютно все перечислить в декларации? Или можно все объединить парой слов (хотят товары по идее разных категорий).
Насколько важно вообще все точно прописывать? Мне-то главное, чтоб на таможне не было проблем и чтоб не вскрывали. Когда китайцы шлют нам, то пишут вообще рандомную ахинею на конвертах, не соответствующую тому, что внутри. Пройдет ли тут то же самое?
Информация о правилах декларирования есть на сайте полярников. Если это не помогает - у полярников нормально работает система тикетов.

Live

Вверх
Live