Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ага... И показывают только Первый канал!... На иБэе все просто - либо Вы покупаете одноразовый китайский "теле-фото-визор-фон" с кучей запасных батареек, либо - нормальную вещь чуть дешевле (максимум на 15-20% от нормальной, "адаптированной", в России). Все остальное - либо от лукавого, либо редкие, чисто случайные лоты, не попадающие под понятие "посоветуйте"... ---------------------------- "Ищите, да обрящите!.. " (с), 0000
На иБэе все просто - либо Вы покупаете одноразовый китайский "теле-фото-визор-фон" с кучей запасных батареек, либо - нормальную вещь чуть дешевле (максимум на 15-20% от нормальной, "адаптированной", в России). Все остальное - либо от лукавого, либо редкие, чисто случайные лоты, не попадающие под понятие "посоветуйте"...
ndy, откуда такой негатив?.. У меня китфон показывает 16 каналов. С ним шла 1 запасная батарейка, которая так и лежит в коробке, поскольку рабочую хватает на неделю. И цена смешная (в разы). Массовые закупки не произвожу, 5-10 уе погоды не делают, поэтому в аукционах участвовать смысла нет. Мне проще с он-лайн магазинами работать, чем ПБОЮЛов на иБэе пробивать на предмет кинут-некинут.
К сожалению (или, счастью) лично не сталкивался с подобными аппаратами. Наблюдал только со стороны и помогал потом владельцам приобрести яБлофон в качестве замены... ;-) Но, поучаствовав в обсуждениях в разных ветках, думаю, надо взять, наверное, что-нибудь этакое ради интереса - покрутить-посмотреть... Может, и правда, делать научились?..