• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

DealExtream

kanatleon

kanatleon

Новичок
Баллы
0
Добрый вечер уважаемые знатоки. Хотелось бы уточнить, при оплата картой на dx существует ли какая-нибудь защита покупателя?Есть аккаунт пэйпал но не хочется его дёргать по пустякам как говориться :))))

Sparx

Sparx

Продвинутый
Баллы
211
kanatleon,
Есть аккаунт пэйпал но не хочется его дёргать по пустякам
Чито?

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
при оплата картой на dx существует ли какая-нибудь защита покупателя?
Ага. Только в виде чарджбэка ;)
Есть аккаунт пэйпал но не хочется его дёргать по пустякам
Фигней не страдайте :) Платите через РР и спокойно ждите. Хотя с ДX ждать придется наверное долго. Хотя это совсем другая тема уже.

kanatleon

kanatleon

Новичок
Баллы
0
Понял, спасибо!

Nelinov

Nelinov

Продвинутый
Баллы
301
kanatleon

kanatleon

Новичок
Баллы
0
Nelinov, Вам легко говорить в России, я живу в Молдавии и как вы знаете такой страны для регистрации в пэйпал нет. Покупая всякие мелочи вдруг не придёт, моя жизнь без 2-10 долларов тяжелее не станет, лишний рефунд грозит мне ненужной для меня проверкой акка, Оно мне надо?

Ваш сарказм совсем не кстати.

А на счет защиты без посредством оплаты картой, просто интересно существует ли какая нибудь защита типо Escrow как на али экспресс. Вот и вся суть вопроса.

Неужели надо подкинуть очередную язву в очередной топик? Что без этого жизнь будет тяжелее что-ли?

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
я живу в Молдавии
Это кстати многое меняет и смысл вашего вопроса становится более понятным. Сорри не обратил внимания на профиль. РР то Вы наверное из Румынии регистрировали...
Если речь идут именно о китайской мелочи, то тут оно может и разумнее платить картой. Даже если ничего и не придет, цена вашего риска будет не такой и большой по сравнению в платежом через РР.

kanatleon

kanatleon

Новичок
Баллы
0
Lopics, Регистрировал под Россию.

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
D

darkblask

Новичок
Баллы
0
та нормально там возвращают деньги за не пришедший товар и компенсируют за не рабочие вещи. единственный минус это оооооооооооочень долгая доставка в последнее время...раньше много у них заказывал, но сейчас в топку его. уже 50 дней жду посылку(((. не тороплюсь открывать диспут потому что прошлая посылка шла 65 дней((((. а так сапорт отвечает вроде.
кстати всегда платил картой, т.к. палки просто не было

Live