Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый вечер уважаемые знатоки. Хотелось бы уточнить, при оплата картой на dx существует ли какая-нибудь защита покупателя?Есть аккаунт пэйпал но не хочется его дёргать по пустякам как говориться )))
Nelinov, Вам легко говорить в России, я живу в Молдавии и как вы знаете такой страны для регистрации в пэйпал нет. Покупая всякие мелочи вдруг не придёт, моя жизнь без 2-10 долларов тяжелее не станет, лишний рефунд грозит мне ненужной для меня проверкой акка, Оно мне надо?
Ваш сарказм совсем не кстати.
А на счет защиты без посредством оплаты картой, просто интересно существует ли какая нибудь защита типо Escrow как на али экспресс. Вот и вся суть вопроса.
Неужели надо подкинуть очередную язву в очередной топик? Что без этого жизнь будет тяжелее что-ли?
Это кстати многое меняет и смысл вашего вопроса становится более понятным. Сорри не обратил внимания на профиль. РР то Вы наверное из Румынии регистрировали... Если речь идут именно о китайской мелочи, то тут оно может и разумнее платить картой. Даже если ничего и не придет, цена вашего риска будет не такой и большой по сравнению в платежом через РР.
та нормально там возвращают деньги за не пришедший товар и компенсируют за не рабочие вещи. единственный минус это оооооооооооочень долгая доставка в последнее время...раньше много у них заказывал, но сейчас в топку его. уже 50 дней жду посылку(((. не тороплюсь открывать диспут потому что прошлая посылка шла 65 дней((((. а так сапорт отвечает вроде. кстати всегда платил картой, т.к. палки просто не было