• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Давно присмотрел продавца снэками - билтонами и джерками

  • Автор темы Stack Overflow
  • Дата начала
Stack Overflow

Stack Overflow

Новичок
Регистрация
6 Июл 2011
Сообщения
343
Баллы
0
Местоположение
Тюмень - Сургут
Скоро сезон отдыха, уеду за 100 км от города в дом в деревне. Хочу прикупить себе 2 килограмма каких-нибудь мясных снеков. Там когда с пивом или как перекусный момент в походе.
Продавец BiltongPlace: http://stores.ebay.c...sid=p4340.l2563

Больше склоняюсь к выбору:
Классические Джерки 750 гр.
http://www.ebay.co.u...=item35bb191a31

Палочки Билтон 750 гр
http://www.ebay.co.u...=item35bbf1693c

и еще что-нибудь.
Про джерки наверное говорить не нужно, итак все знают. А билтон тоже не является чем-то не обычным, это только лишь традиционное блюдо африканских бушменов, готовится из мяса африканского буйвола, а также добавляется в него высушенные африканские растения.

Снеки делают BiltongPlace сами: специи из Африки, мясо местное. Т.к. производство почти домашнее, меня не смущает качество производства, т.к. при правильной сушке мяса никаких бактерий быть не должно. Смущают вкусовые качества именно этих снэков. Кто-нибудь пробовал это, заказывал отсюда ? Честно говоря мне вид просто не нравится, видал и получше.

PS: Сам продавец направо и налево хвалится какими-то победами на конкурсах "Вкусы Билтон", занявший первое место. Что это за конкурсы такие.
 
maks.stubman

maks.stubman

Продвинутый
Регистрация
22 Апр 2012
Сообщения
233
Баллы
111
Местоположение
Moskow
это какие-то особенные сладости? никогда не слышал о таких
 
eie

eie

Продвинутый
Регистрация
3 Мар 2010
Сообщения
3 536
Баллы
251
Местоположение
Калининград
Это мясо вяленое.
По теме: битлонг легко сделать самому в домашних (стандартно-квартирных) условиях (время вялки 2-4 дня), инфо в инете полно..... Лично я делаю и его и другие вялености.
НО эти продукты для постоянной еды использовать сложно, ибо жестко и солено.....
 
maks.stubman

maks.stubman

Продвинутый
Регистрация
22 Апр 2012
Сообщения
233
Баллы
111
Местоположение
Moskow
вон оно чего, интересно, спасибо за инфо
 
Stack Overflow

Stack Overflow

Новичок
Регистрация
6 Июл 2011
Сообщения
343
Баллы
0
Местоположение
Тюмень - Сургут
Кстати я тоже делал, сложностей никаких согласен. Но билтон нахваливают очень, говорят вкусовые качества просто восхитительные и скрывают настоящие рецепты приготовления. Хотя возмоно это все миф.
 
buzina

buzina

Крутой иБаер
Регистрация
8 Июн 2010
Сообщения
13 627
Баллы
1 188
Местоположение
Россия
это какие-то особенные сладости? никогда не слышал о таких
можно сказать так-это мясные чипсы ,
Нареж тонко Казы и будут вам снэки. Любое вяленое мясо,орехи да и вообще любую закуску можно назвать Снэк-закуска,

Добавлено спустя 8 мин. 30 сек.
По теме: битлонг легко сделать самому в домашних (стандартно-квартирных) условиях (время вялки 2-4 дня), инфо в инете полно..... Лично я делаю и его и другие вялености.
Да можно взять бастурму,тонко порезать и подсушить,тот же снэк
вот кстати очень похоже на бастурму http://www.ebay.co.uk/itm/Biltong-C..._Home_Garden_Food_SM&var=&hash=item7b69879639
Чем не снэк?
 

Вложения

  • c75a319fbd2b.jpg
    c75a319fbd2b.jpg
    10.8 КБ · Просмотры: 47
S

Spartac

Продвинутый
Регистрация
20 Фев 2011
Сообщения
238
Баллы
219
Местоположение
Кемерово
ну нормально так мясца прикупить по 2500 руб/кг
 
vik007

vik007

Продвинутый
Регистрация
13 Апр 2010
Сообщения
886
Баллы
113
Местоположение
Уфа
Live



Вверх
Live