Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Давно присмотрел продавца снэками - билтонами и джерками
Скоро сезон отдыха, уеду за 100 км от города в дом в деревне. Хочу прикупить себе 2 килограмма каких-нибудь мясных снеков. Там когда с пивом или как перекусный момент в походе. Продавец BiltongPlace: http://stores.ebay.c...sid=p4340.l2563
и еще что-нибудь. Про джерки наверное говорить не нужно, итак все знают. А билтон тоже не является чем-то не обычным, это только лишь традиционное блюдо африканских бушменов, готовится из мяса африканского буйвола, а также добавляется в него высушенные африканские растения.
Снеки делают BiltongPlace сами: специи из Африки, мясо местное. Т.к. производство почти домашнее, меня не смущает качество производства, т.к. при правильной сушке мяса никаких бактерий быть не должно. Смущают вкусовые качества именно этих снэков. Кто-нибудь пробовал это, заказывал отсюда ? Честно говоря мне вид просто не нравится, видал и получше.
PS: Сам продавец направо и налево хвалится какими-то победами на конкурсах "Вкусы Билтон", занявший первое место. Что это за конкурсы такие.
Это мясо вяленое. По теме: битлонг легко сделать самому в домашних (стандартно-квартирных) условиях (время вялки 2-4 дня), инфо в инете полно..... Лично я делаю и его и другие вялености. НО эти продукты для постоянной еды использовать сложно, ибо жестко и солено.....
Кстати я тоже делал, сложностей никаких согласен. Но билтон нахваливают очень, говорят вкусовые качества просто восхитительные и скрывают настоящие рецепты приготовления. Хотя возмоно это все миф.
можно сказать так-это мясные чипсы , Нареж тонко Казы и будут вам снэки. Любое вяленое мясо,орехи да и вообще любую закуску можно назвать Снэк-закуска,
По теме: битлонг легко сделать самому в домашних (стандартно-квартирных) условиях (время вялки 2-4 дня), инфо в инете полно..... Лично я делаю и его и другие вялености.