shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Давайте собремеся и начнем бить таможеников?

C

Caprice

Новичок
Баллы
0
Соберемся в кол-ве ~200-сот человек. на варшавском щоссе, и просто замес утрим им с арматуринами и битами?
Я больше незнаю как можно решить етот беспредел! Как еще отстоять свои права?

конечно ето предложение бред, но оно определяем мое текущее оотношение к таможеникам.

beads-flowers

beads-flowers

Новичок
Баллы
0
Защищать свои права следует мирными средствами. Ненасильственными - пикетами, например... и это не бред.

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
Caprice

А что Вам конкретно не нравится?

C

Caprice

Новичок
Баллы
0
Мне не выдают мои покупки! задерживают по 2 недели и больше!

A

Al-Za

Новичок
Баллы
0
"Это уж который раз такое происходит" %)

Ну а если серьёзно, то проблемы подобные нужно решать культурными способами, накатать бумажки туда и сюда и т.п. Вопрос в том - кто будет этим заниматься - и что выйдет?

G

GetinakS

Продвинутый
Баллы
219
Кстати, я чегото не понимаю, кому и какой диаметр надо вставить, почте, таможне или цеху PCI-3 с цехом EMS? Из Гонконга, после достижения России посылки доходят за 8-10 дней (Импорт 03.09.2008; Обработка, 07.09.2008; Вручение, 11.09.2008) через PCI-1. Из США/Европы по месяцу только у нас валяется. Сначала надо найти где засор, а потом завалить ответственных и вышестоящих тонной жалоб. Иначе получается очередной вариант скинхед vs продавец на овощном рынке.

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
Мне не выдают мои покупки! задерживают по 2 недели и больше!

Так это прокурору жалуйтесь. Тут мордобоем не поможешь.
Напишите в Генпрокуратуру, что почта с таможней обманывают - одни возятся по 2 недели, а почта их покрывает ложью в базах.
По закону 3 дня.

rod_oil

rod_oil

Новичок
Баллы
0
Так это прокурору жалуйтесь. Тут мордобоем не поможешь.

В данном случае прокурор поможет примерно также, как и мордобой :)
С этой темой я уже пробовал разобраться, при чем имея доступ к небольшому административному преимуществу, которое мне в подобных вопросах дает Закон о СМИ и мой статус журналиста. Итог всего, что удалось выяснить: там мрак и туман, коллеги. Недорабатывают сразу все, при чем на всех уровнях. И что характерно, на каждом этапе каждый индивидуум недорабатывает, как это принято именовать в России, "в пределах статистической погрешности". Но в совокупности мы получаем то, что имеем на практике.

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
Это обобщенное мнение.

Прокуратура обязана провести проверку и ответить формально со ссылкой на закон, а не "штатная численность не позволяет соблюдать ТК", как хотелось бы таможне.

Потом есть правительство и любимый г-н Пупкин, писать которому тоже не запрещено.
Есть администрация президента и не менее любимый победитель всех грузин г-н Медвед.

Через год-другой аффтору этих слезниц, изучившему таможеннное и почтовое законодательство до запятой, будут приносить посылки домой, - только не пиши больше, батюшка.

C

Caprice

Новичок
Баллы
0
дык давайье соберемся и напишем сразу в верховную инстанцию? кучу писем?

C

Caprice

Новичок
Баллы
0
Просто из за этих критинов, страдаю не только я, но и честные амеркианские продавцы на ебее, они должны нервничать, и в итоге отдавать свои бабки мне обратно за недоставленый груз. В итоге многие в сша отказываются рбаотать с WW

A

Al-Za

Новичок
Баллы
0
Просто из за этих критинов, страдаю не только я, но и честные амеркианские продавцы на ебее, они должны нервничать, и в итоге отдавать свои бабки мне обратно за недоставленый груз. В итоге многие в сша отказываются рбаотать с WW

Я придерживаюсь этой точки зрения, но в нашей стране подобные доводы никоим образом не действуют :)

S

Shax

Новичок
Баллы
0
А я за метод месева с арматурой. Жаль что сам не из Москвы... Реально, полный беспредел. Заказывал бампер для авто, пришёл в Москву, на Варшавское шоссе, меня никто не известил об этом. Недели через 2 звоню, говорю, мол груз жду, они - да. уже 2 недели лежит, вы должны нам 200 евро за хранение, 1500 евро за оформление документов(!!!), 200 евро за растоможку и все это при стоимости бампера в 200 баксов... Весёлая была история

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
Недели через 2 звоню, говорю, мол груз жду, они - да. уже 2 недели лежит, вы должны нам 200 евро за хранение, 1500 евро за оформление документов(!!!), 200 евро за растоможку и все это при стоимости бампера в 200 баксов... Весёлая была история

Это не на Варшавке. Это Вам коммерческим курьером отправили - UPS или подобным г... И таможня тут не причем, надо было смотреть, чем отправляют, все эти деньги, кроме 200 евро пошлины (и то великовата) берет себе перевозчик.
Отказались бы, они бы и отъели. А бампер купили бы через посредника вдесятеро дешевле.

S

Shax

Новичок
Баллы
0
Я и отказался от него :(

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
Правильно, пусть губы закатят. И так уже тарифы неподъемные, а сервис так себе.

Live

Вверх
Live