Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня украли два айфона, сумма - 2240 грн. Если оставить все как есть - воровство не прекратится. Давайте напишем коллективную жалобу на EMS в Киевскую прокуратуру. Те кто пострадал по вине EMS присоединяйтесь. Если все мы соберемся, то может будет какой-то толк. Так же нужен совет от знающего человека, как правильно все оформить.
Я не про Укрпочту говорю, а про EMS Украина. Сегодня мне сделали копию Акта, в котором указана фамилия "Посадової особи митниці" и подписи. Правда фамилия написана так что не разобрать.
Знаете, что самое интересное? То что этот плотный EMS-совский конверт в котором посылка, был разодран сбоку и там же заклеен ихним скотчем. А в акте говорится, что "Митний огляд було здійснено з розпакуванням. Так с какой это стати посылки при таможенном осмотре раскрываются варварским методом?
Обычные сотрудники EMS, те что по месту вручения незнают ничего. Трусить нужно Киев, а именно: Обслуживающий персонал аэропорта "Борисполь" и Зону таможенного контроля.
USPS довозит посылку только до страны, а в стране этим занимается EMS и на них перелаживается полная ответственность. Получается USPS должны трусить EMS. Крадут-то содержимое посылок у нас.
Сори, но Вы не понимаете, что такое EMS, как оно работает и где, что на кого "перелаживается". Для информации, так... для общего развития, USPS тоже входит в EMS. А крадут везде - почитайте хотя бы этот форум. Не раз уже были случаи, когда в посылках вместо яблок были американские конфеты, печенье и т.п.
Сори, но Вы не понимаете, что такое EMS, как оно работает и где, что на кого "перелаживается". Для информации, так... для общего развития, USPS тоже входит в EMS. А крадут везде - почитайте хотя бы этот форум. Не раз уже были случаи, когда в посылках вместо яблок были американские конфеты, печенье и т.п.
Gromazeka Лично у меня есть 99,9% подтверждение что воруют именно в Украине. Погрешность в 0.01% только на то что почтовик из американского USPS приехал в Украину с телефонами который он нагло вытянул из посылок приехал погостить и IMEI засветились в базах украинского ЧастНадзора в сером списке...
И американское печенье с конфетами из соседних посылок они специально подкладывают для таких как ты , называется заметают следы , для "тех кто знает как оно работает" ...
Gromazeka Лично у меня есть 99,9% подтверждение что воруют именно в Украине. Погрешность в 0.01% только на то что почтовик из американского USPS приехал в Украину с телефонами который он нагло вытянул из посылок приехал погостить и IMEI засветились в базах украинского ЧастНадзора в сером списке...
Лично у меня есть 99,9% подтверждение что воруют именно в Украине. Погрешность в 0.01% только на то что почтовик из американского USPS приехал в Украину с телефонами который он нагло вытянул из посылок приехал погостить и IMEI засветились в базах украинского ЧастНадзора в сером списке...
Точнее, у Вас есть подтверждение того, что у Вас своровали на Украине. Потому что воруют все таки везде. На youtube есть много роликов вскрытия или пустых коробок или с мусором каким-то в Европе, Штатах и т.п. Но спорить не буду - у нас воруют больше.
И американское печенье с конфетами из соседних посылок они специально подкладывают для таких как ты , называется заметают следы , для "тех кто знает как оно работает" ...
Мне просто в голову не могло прийти, что кто-то из Украины/России заказывает печенье и конфеты со Штатов... Но если такие уникумы есть, тогда да... следы заметают не плохо...
Gromazeka писал(а): Сори, но Вы не понимаете, что такое EMS, как оно работает и где, что на кого "перелаживается". Для информации, так... для общего развития, USPS тоже входит в EMS. А крадут везде - почитайте хотя бы этот форум. Не раз уже были случаи, когда в посылках вместо яблок были американские конфеты, печенье и т.п.
А на счет американского печенья и конфет - да пересылают, представте себе! Это не скоропортящийся продукт и, например, родные/друзья шлют из США своим родным/друзьям сюда печенье и конфеты. А наши быдло-рабочие смотрят, что посылка из США, в глазах сразу загораются айфоны - разрывают посылку, а там печенье и конфеты, и сразу фасуют по соседним посылкам в которых действительно айфоны, а посылку из под печенья и конфет просто выкидывают т.к никто не будет искать утерянное печенье и конфеты, оно не стоит того. Потом идут спокойно домой, спокойно потому, что тот кто "знает как оно работает" ничего не узнает.
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
А потом эти уроды торгуют, как они сами говорят всем - "конфискатом". Ага, знаем мы этот конфискат.
Они его залочат только тогда, когда заработает по полной система блокировки аппаратов из черного списка... IMEI просто будет внесен в черный список... но будет обслуживаться как и все остальные... Единственное, я вроде слышал про такие случаи, если милиция кого-то запаковала... то проверяют мобильные на кражу. Шанс есть...
Мы рекомендуем Вам обратиться в отдел безопасности по тел.: 044 236 49 74. Они проверять информацию и Вас проинформируют. Но заранее уточните номер отправления. С уважением, Служба EMS Украины
А смысл? Они мне скажут то же самое, что было написано в акте.
Добавлено спустя 1 час 51 минуту 28 секунд:
В прокуратуру нет смысла писать. Нужно сразу подавать иск в суд, желательно коллективный, что-бы на большую сумму EMS попало. Взыскать потерянные деньги и за моральный ущерб. После этого они точно должны трясонуть своих сотрудников. Это единственный выход.