Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет. Давай-те объединим усилия и найдем планшетник, который стоит 2000-2500 руб. Самое главные характеристики: Интернет (wifi, 3G), легкий. Потому что другого для планшетника и не нужно, правда же*!
Мой пока не двигается, только номер есть. Обычно первый транзитный оффис через 5 дней и еще дней 5 пока не покинет Китай, 10 дней-2 недели до нас и 1 день у нас. А вот Сингапурская почта значительно быстрее - 2 недели на все про все, но это опять же в наши палестины.
Лажа?? Для каждой вещи есть своя минимальная цена. Paladin достаточно привлекателен в данный момент, хоть он и MIPS. Самые доступные планшеты с 3G на борту стоят как минимум $150. Так что мой голос за Паладина. Дешевле только древние планшеты на 8650, которые мало живут от батареи, имеют резистивный тач и производительность, мягко говоря, никчемная.
Это понятно и с этим я согласен. Просто, видимо не так выразился. 1. Автор темы пишет чтоб "интернет 3г" и чтоб за 2000-2500р, что в принципе для нового таблета нереально. На Ибей возможно. 2. Смотрел я не этот таблет за 50$, и думал где его применить. Для инета неудобно, в моем смарте и так 3г есть, для навигации тоже никак, а в смарте жпс есть, для "...так дешево! Возьму, пускай валяется на зависть...", жаба давит. 3. Имхо, нынче такой девайс мало кому нужен будет. А вы сами подумайте 50% скидка!! С чего вдруг? ПС: Ни в коем случае не хотел отбить у кого нибудь желание купить данный таблет. Для студента например неплохой вариант!