Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здрасте, хочу преобрести дартс.Хочется не очень дорогой но чтобы был более-менее хороший. Желательно электронный! Подскажите где подешевле купить,или селлера!
за бугром вряд ли получится, мишень весит примерно 5 кг, электронный не намного легче, и доставка получается по цене мишени и вся выгода пропадает
если у вас есть возможность добраться до москвы, могу скинуть контакты поставщика, у которого можно взять хорошие сизалевые мишени. Не знаю, есть ли у него электронные
А вот уже дротики настоятельно порекомендую брать в Англии например
я дротики , оперения , хвостовики и тд только в англии беру. Огромный выбор и цена в 2 а то и больше раз меньше даже с учетом доставки. Мишенит никто не шлет , тк дорого . А если и шелет то очень дорого доставка (как правило дороже достки в разы).
Эх, никто смотрю не любит старину...а натуральный дартс, да натуральные дротики, да оперение на них, да хорошая компания, и + хорошая...( ни наю можно тут это писать или нет :good: ) ... Дык это ж еще тот в хорошем смысле этого лова вечер в жизни человека :wink: