• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

ДАРЮ МА-А-А-АЛЕНЬКУЮ ИДЕЮ

• Автор темы Баба Маша
  • Дата начала
Б

Баба Маша

Новичок
Баллы
0
Вот подумалось мне: мы все голову ломаем как бы у покупателей поболе денег выкружить. А почему бы нам иногда не делать приятное этим бусурманам?
Я вот например однажды устыдившись того, что один наивный американец щедро заплатил за мой весьма жалкий лот, вложила в посылку открытку и трогательно так подписала, типа: бла, бла, бла... желаю щастья в личной жизни! Так мой "клиент" аж кипятком писал от восторга.
Короче, что русскому мелочь - немцу приятно! :D

Lexx

Lexx

Крутой иБаер
Баллы
1 211
курите форум... обсуждалось и обсуждается в других темах

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
Баба Маша, однозначно! (с) В.В. Мой любимый политик :D

Н

Наблюдатель

Powerseller
Баллы
0
Баба Маша, на каком языке писала?

Д

Дим

Новичок
Баллы
0
100 евро вложенных вместе с посылкой поднимут настроение любому байеру :D

A

Anonymous

Guest
Золотые словаДим, ОТЛИЧНО! ПРЯМО В ТОЧКУ :D

A

Anonymous

Guest
Флудяжку развели! лишбы что нить сказать, а что - НЕВАЖНО.

E

elli

Новичок
Баллы
0
Вообще-то положить в посылку мелочь типа открытки , шоколадки , конфеты и прочее - дело обычное, особенно, когда продаёшь детские или подростковые вещи . Русскоязычным покупателям обычно в придачу какую-нибудь детскую книжонку, старый диск с русской музыкой . :mrgreen:

Irbis

Irbis

Powerseller
Баллы
1 203
Во-во. Один амер так мне подкладывал... подарки детям. А когда я расслабился и размяк - он вставил меня на 650 баксов. И затих. Ни гу-гу с тех пор. Банк-эмитент моей карты только развёл руками, прислали отписку, мол помочь ничем не можем.

oandrey

oandrey

Новичок
Баллы
0
Irbis, А, может с подарками это и не было напрямую связано.

Irbis

Irbis

Powerseller
Баллы
1 203
Irbis, А, может с подарками это и не было напрямую связано.

Я тоже так думал, а недавно зашёл глянуть историю своего визави и обнаружил, что этот кадр кинул массу народу. За что его и прикрыли. Точнее прикрыли один аккаунт на ибее - 4mht , а ещё остался tlrascal, но торговли там практически нет.

vanhalsing123

vanhalsing123

Новичок
Баллы
0
Вообще-то положить в посылку мелочь типа открытки , шоколадки , конфеты и прочее - дело обычное, особенно, когда продаёшь детские или подростковые вещи . Русскоязычным покупателям обычно в придачу какую-нибудь детскую книжонку, старый диск с русской музыкой . 8)
а еще к шоколадке конверт с белым порошком туда вложи,вот уже санпенстанция американская обрадуется.Мол в газете напишут "Русские еще не успокоились со времен холодной войны, еще угрожат юсей биологическим оружием :mrgreen:

Live

Вверх
Live