• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Дальше в лес-больше дров...

J

JANIINA

Guest
Хотела сейчас перевыставить лот, но... не тут то было! Вылезла целая петиция. Ну, думаю, это для ознакомления. Нужна мне 100 лет та Бирма. Нажимая значит последнюю кнопочку, и уже кричаще красным, то же самое. Лот копеечный, но есть в описании слово рубин, хотя думаю, он может, и не рубин вовсе .Так что там, с теми санкциями ?Там ещё ряд стран и товаров. Грозятся прикрыть аккаунт, если нарушишь эти правила.

Kazinec

Kazinec

Продвинутый
Баллы
263
Так что там, с теми санкциями ?Там ещё ряд стран и товаров. Грозятся прикрыть аккаунт, если нарушишь эти правила.
Это - не санкции.
Это - требования местных площадок по выставлению на них.
Внимательно прочтите правила/рулезы ибея по выставлению лотов на этих местных площадках.
И не будет тогда вылезать "кричаще красным" требование изменить/отменить какие-то нюансы при выставлении лота в его описании.

Об этом напрямую связано упоминание в вашем посте: Бирма - рубин. У них там своих камушков - завались. А тут вы влезаете на их площадку и хотите продать ... рубин.

А вы - санкции ...

J

JANIINA

Guest
Kazinec, Опять вы своё толдычете! Но там есть 2 ссылки, и в них пишут про санкции и отношении 5-6 государств и перечень ряда товаров. Сайт был и на хорошем русском. И НЕ НАДО ЛЯ- ЛЯ...

Lazarus

Lazarus

Продвинутый
Баллы
461
Так что там, с теми санкциями ?
и в них пишут про санкции и отношении 5-6 государств и перечень ряда товаров. Сайт был и на хорошем русском
В системе международного права санкции являются одной из наиболее распространенных форм ответственности государств, которая наступает в результате нарушения ими общепризнанных норм, имеющих важное значение для мирового сообщества.
Санкции вводит ООН. Их список есть на сайте ООН.
Вот, кстати, о вашей Бирме. Статья так и называется "США воюют санкциями", хотя санкций там нет, только война.
http://www.vestifina.../articles/42079
В 1997 г. были введены санкции против Бирмы. В частности, американские компании потеряли возможность инвестировать в эту страну, членам военной хунты был запрещен въезд в США.
В 2003 г. санкции были ужесточены. Был полностью запрещен импорт из Бирмы, активы правительства в США были заморожены, а американские представители должны были голосовать против выделения стране кредитов международных финансовых учреждений.
Не удивительно, что предметы роскоши туда не отсылаются. А лоты со словом рубин вполне может отсеивать робот, как роскошь.

J

JANIINA

Guest
Lazarus, Спасибо. Да уж роскошь, по 3 фунта! Так я не могу их продавать в эти страны или нельзя товар из этих стран? ЛОТ- ТО выставить, НЕ ДАЁТ. Мне ,лично, ничего не понятно. На той неделе всё выставлялось, но не было продано.

Lazarus

Lazarus

Продвинутый
Баллы
461
Так я не могу их продавать в эти страны или нельзя товар из этих стран? ЛОТ- ТО выставить, НЕ ДАЁТ.
Туда по идее не можете продать. Осталось выяснить: все или только предметы роскоши? А можете ради шутки и эксперимента выставить туда хоть, например, шариковую ручку?

Добавлено спустя 2 мин. 19 сек.
Кто редактирует мои посты? Хоть скриншоты делай :)

J

JANIINA

Guest
Lazarus, Я хотела выставлять на ebay.co.uk. Пробовала снова, думала глюк пропал уже. НЕ... Не тут- то было !Красным Embargoed Gods! и ссылка на U.S.Departamentof the treasyry. Лот -hand made.

Lazarus

Lazarus

Продвинутый
Баллы
461
J

JANIINA

Guest
Короче, докладываю, те санкции уже кончились и был то, то ли их закидон, то ли глюк. И вообще тот Тыну чудит что- то в последнее время. Мне, даже время на них уже, тратить жалко. По- моему, за большой лужей работать кoмфортнее в разы.

Live

Вверх
Live