• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Дайте совет (неполный адрес на посылке)

bibikov

bibikov

Продвинутый
Баллы
211
Всем привет. Подскажите как поступить. Жду посылку из США отправленную USPS 20 августа по вчерашний день не чего о ней было не известно. Позвонил на почту Рос. они говорят что ваша посылка в Краснодаре с 30 августа звоните им. Звоню. Они мне говорят что на посылке нет адреса только написано русскими буквами Краснодар Саше. Приезжайте с паспортом забирайте или отправляйте телеграмму на начальника отделения с просьбой дослать посылку. Что ждать от такой посылки. Посылка на 21 т.р с панорамной ip-камерой. Мой действия.

Pashaspb

Pashaspb

Новичок
Баллы
0
bibikov

bibikov

Продвинутый
Баллы
211
Я телеграмму отправил. С Краснодара посыль тоже отправили меня интересует что будет в такой посылке с таким адресом стоит ее получать или что делать не знаю. Двадцатка на дороге не валяется

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
bibikov

bibikov

Продвинутый
Баллы
211
С Краснодара они мне уже ее выслали так как я указал в телеграмме трек номер и паспортные данные. Американец же не мог написать такую ерунду. Только у нас на это способны.

Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
Позвонил на почту Рос. они говорят что ваша посылка в Краснодаре с 30 августа звоните им.
А трек-номер то что показывает, где посылка то, в Краснодаре или Новосибирске?
Там Саш уже небось много в очереди
Саш то много, но трек-номер посылки знает только один из них. Можно взять распечатку покупки, всё, что касается этой посылки, и чтобы там трек был и попробовать получить. Но по моему шансов мало, надо чтобы посылка пришла в своё ПО и там уже пробовать её забирать, а для этого надо иметь очень хорошие отношения с работниками своей почты.
Но вообще по правилам почты такая посылка должна уехать назад ещё на сортировке.
1. Пытаться получить. Вскрывать при получении под любым предлогом.
2. Если не получили/не выдали/сами не стали забирать - не проспать диспут.

bibikov

bibikov

Продвинутый
Баллы
211
Эля Калуга, Получить я думаю будет не проблема. Думаю просто пока рассмотреть на предмет ее вскрытия. если она вскрывалась не получать и ждать время на открытие диспута.

Pashaspb

Pashaspb

Новичок
Баллы
0
а почему продавец там оригинально указал получателя, не спрашивали у него?

bibikov

bibikov

Продвинутый
Баллы
211
Получил свою посылку http://www.ebay.com/itm/Arecont-Vis...40?pt=US_Security_Cameras&hash=item232f73489c вот такое я получил. На мешке в котором была моя коробка была надпись Краснодар (код) Саше. А внутри коробка с четким моим адресом. В Москве ерунду написали и в мешок упаковали под пломбу.

Live