• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Дайте совет,как поступить!!!

O

OPIUM18

Новичок
Баллы
0
31.0813 на сайте TinyDeal приобрёл джойстик за 7,70$ http://www.tinydeal.com/ru/dual-shock-game-controller-usb-joypad-for-pc-p-14703.html
Пришла посылка хорошо запакованная.У джойстика внешних повреждений нет.Но подключая его к компу он не заработал(лампочка на джосте не горит и комп не видит соединение)
Написал им на сайт о проблеме,они потребовали доказательства(фото и видео).Я всё им выслал.Потом попросили сходить в сервисный центр и задокументировать проблему,но платить за услуги отказываются.
Я им предложил отправить брак на замену им за их счёт 5$(в правилах сайта указано что за их счёт),они говарят что им не выгодно :eek: ,и предлогают мне компенсацию 20TD балов=2$ вместо моих потраченных 7,70.Потом предложили 3% скидку на следующую покупку(одурели).Я им верните деньги или новый джойстик,а они;мы не можем это сделать.Я пригрозил спором в ПАЛКЕ.Они пишут что не надо этого делать и пишут обратно какуито хрень о супер скидке в 1%)))))Бред одним словом.
Подскажите; Есть ли смысл обращаться за помощью на ПАЛКУ?Выиграю я спор или нет?

M

me11

Крутой иБаер
Баллы
546
Выиграю я спор или нет?
да. можно совершить совсем жестко. сказать что не получили. хотя я думаю с вашими аргументами и видео и так всё разрешится
Есть ли смысл обращаться за помощью на ПАЛКУ?
если это первый диспут на 50 покупок то почему бы и нет.
ещё как вариант, скажите что если(до нужного вам дня) не получите ваши 7 баксов то выложите видео на ютуб.

B

Borisman

Начинающий
Баллы
16
скажите спасибо тем, кто пиарит этот магазин
жулики, этот тинидил
шлют неликвид и не стесняются

M

me11

Крутой иБаер
Баллы
546
O

OPIUM18

Новичок
Баллы
0
да. можно совершить совсем жестко. сказать что не получили. хотя я думаю с вашими аргументами и видео и так всё разрешится

если это первый диспут на 50 покупок то почему бы и нет.
ещё как вариант, скажите что если(до нужного вам дня) не получите ваши 7 баксов то выложите видео на ютуб.

Подскажите: если открою спор на Палке то нужно выкладывать переписку с TD в качестве доказательства?Просто я ни когда ни открывал спор.И что нужно писать на Палку(если можно в двух словах)

feeto

feeto

Новичок
Баллы
0
Подскажите: если открою спор на Палке то нужно выкладывать переписку с TD в качестве доказательства?Просто я ни когда ни открывал спор.И что нужно писать на Палку(если можно в двух словах)
Все по требованию paypal, скажут документы, значит пришлете...открывайте спор и все разрешится!

M

me11

Крутой иБаер
Баллы
546
Подскажите: если открою спор на Палке то нужно выкладывать переписку с TD в качестве доказательства?
нет. переписка вне палки не является аргументом в споре.(если только сама палка не попросит)
И что нужно писать на Палку(если можно в двух словах)
открыть диспут что товар не соответствует описанию. расписать ситуацию. выложить ссылки на фотографии. и главное отписать что высылать назад нецелесообразно.
https://www.taker.im/...D%D0%B0-paypal/

O

OPIUM18

Новичок
Баллы
0
Пришёл от TD очередной бред;
This is June, the representative of TinyDeal Customer Service. I am happy to assist you further.

How about we giving you a 3%discount and 10 TD points to you

OK?

If you have any other questions,please feel free to contact us.
Thank you!
Have a nice day!
Truly yours,
June

Написал им что если не вернут деньги то в понедельник открою дело на ПАЛКЕ и выложу видео в Ютюб. Посмотрим что ответят....Хотя ответ думаю будет тот же ......

dvdvitya

dvdvitya

Новичок
Баллы
0
У вас уиндоус 8?

O

OPIUM18

Новичок
Баллы
0
O

OPIUM18

Новичок
Баллы
0
Написал на Палку,буду ждать развития событий...)))

O

OPIUM18

Новичок
Баллы
0
Пришёл ответ от TD ;
Could you please send it back then we will solve the problem for you soon.
Here is the policy for defective item:

Any problem please contact us by this link :

Задолбали меня эти ускоглазые))Сначало писали что для них пересыл обратно экономически не выгоден,а теперь уже выгоден оказывается?Кидаловом попахивает))Если перешлю назад,то думаю ни денег за возврат ни нового джойстика я не увижу.

Подскажите как дальше быть???

bar2wo

bar2wo

Крутой иБаер
Баллы
1 263
да. можно совершить совсем жестко. сказать что не получили.
вам бы за такой совет сделать что-нить этакое... с кармой на форуме например. Диспут о неполучении при факте получения, да еще и отправке видеоматериалов. Это ж надо было до такого додуматься.

@ ТС, по вашему сабжу. Если хотите конкретный и четкий совет, то вам его дадут (либо не дадут) только после выкладывания всей переписки с саппортом. Опять же, это не ибэй, а через сайт тинидил. Не решите полюбовно через саппорт тинидил, тогда только через диспут на ПП

Live