• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Да Как же они считают это рэйтинг?

D

demik1978

Продвинутый
Баллы
221
Ничего не пойму, зашел сегодня а у меня статус Below Standrat, это при тому что прошлым месяцем был Above, ничего не уменьшилось! наоборот в этом месяце пропали все кэйсы, стоит всюди зеленая птичка в dashborde, а рэйтинг снизили.... :)
Ничего не понимаю, писать как то нехочется им.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
А детальную расшифровку по Seller performance смотрели? Просмотрите данные по европейским площадкам - Англия+Ирландия и Германия+Швейцария+Австрия. Американцы лояльнее - у меня там ниже 4.97 значений нет, а вот европейцы любят нагадить в звездах - там и 4.73 встречается. Данные с европейских площадок тоже влияют на статус, и то, что зеленая птичка еще стоит - ничего не значит

D

demik1978

Продвинутый
Баллы
221
Да все пересматривал. За последние 4 месяца ни одного низкого рэйтинга - всюду одни 0. Плюс к тому в феврале прошлом году были кэйсы (они тоже это считают), теперь их нету, суммарно улучшилась статистика за год, но сатус снизили... :)

Добавлено спустя 38 минут 44 секунды:

буду связиватся с ними всетаки...ну не понимаю я!!!

D

demik1978

Продвинутый
Баллы
221
Пообщался...как и ожидалось, правил нету, что хотим то и делаем - не нравится не продавайте.
Как выяснилось прошлый месяц просто дали мне подарок, потому что по правилам я не мог иметь высокий статус изза того что год тому назад были открыты кэйсы.
На вопрос а почему в этом месяце не сделали - Ведь они пропали и рэйтинг у меня поднимается
Ответ - а просто не захотели в этом месяце делать это, если в следущем ничего не будет то опять дадут.....

Live