• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Да где ж посмотреть confirmed adress или нет?

• Автор темы CyberTronics
  • Дата начала
C

CyberTronics

Новичок
Баллы
0
Где ж, собственно, увидеть? Я раньше где-то смотрел в пэйпале, мне кажется это было по пути Profile/Street Adress и там графа status. Но я не помню что там было, а сейчас там написано Home. И как это понимать? Я уже весь пейпал обыскал. :(

WerWolf

WerWolf

Крутой иБаер
Баллы
748
confirmed adress может быть только американский, канадский и британский. В остальных странах только верефицируется, но всегда unconfirmed. Так что даже смысла нет смотреть.

T

Tuchnin

Новичок
Баллы
0
я зарег-ся на Newegg.com и положил в корзину один товар. В корзине нажал "Check out with PayPal". Произошёл переход на сайт PayPal, там где "Shipping address" нажал "Change". На страничке "Select a shipping address" несколько моих адресов: домашний латиницей и кирилицей, и есть выбор галочкой какой адрес выбрать для доставки. А в секции "Our system does not allow you to ship to these countries." мой адрес шипито и выбор галочкой недоступен (серое всё). Инвойсы приходят, что адрес шипито unconfirmed. Думаю поэтому и недоступен этот адрес для выбора.

Вложения

• PayPal unconfirmed adress.JPG
    PayPal unconfirmed adress.JPG
    40.9 КБ · Просмотры: 15
L

Legard

Новичок
Баллы
0
Tuchnin, используйте FireBug для Firefox или "просмотр кода элемента" для Chrome. Разве этот магазин отправляет на форвадеров?

Live