• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Cvv код сменился

M

m-en

Продвинутый
Баллы
221
срок действия банковской карты закончился. сегодня заменили карту в сбербанке. номер карты остался тот же самый,а вот CVV код сменился. где на ибее надо все это поменять ? т.е поменять дату (т.к продлили карту) и новый CVV код указать?

S

Serge.sp

Продвинутый
Баллы
219
Ебею думаю всеравно какой у вас CVV, я бы начал рыть в сторону пайпала

Ekajev

Ekajev

Новичок
Баллы
0
Так обычно paypal сам вас об этом уведомит. Загляните в paypal.​

Alllegro

Alllegro

Крутой иБаер
Баллы
598
Заходите на пайпал-профиль-Добавить или изменить банковскую карту-редактировать

M

m-en

Продвинутый
Баллы
221
благодарю всех.все подправил на пайпал. а в магазинах где не через палку оплата ,а по карте напрямую =нужен ли там этот код? покупаю на кабеласе и на амазоне ,а там с карты оплата.. просто хочу заранее подсуетиться ,чтобы потом перед фактом не поставили. так как сейчас время скидок и как бы время на исправления может просто не хватить. особенно интересует кабелас .сейчас на кабеласе тоже в акке переправил время действия карты,а вот CVV код не нашел куда забить .мож и не нужен он там?

K

kuca0950655451

Новичок
Баллы
0
благодарю всех.все подправил на пайпал. а в магазинах где не через палку оплата ,а по карте напрямую =нужен ли там этот код? покупаю на кабеласе и на амазоне ,а там с карты оплата.. просто хочу заранее подсуетиться ,чтобы потом перед фактом не поставили. так как сейчас время скидок и как бы время на исправления может просто не хватить. особенно интересует кабелас .сейчас на кабеласе тоже в акке переправил время действия карты,а вот CVV код не нашел куда забить .мож и не нужен он там?
CVV нужен.
Когда будете покупать может появится окно для его ввода.

Ivan Danchenko

Ivan Danchenko

Новичок
Баллы
0
spellbound1213

spellbound1213

Продвинутый
Баллы
111
Live