• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Цветы

gesund

gesund

Новичок
Баллы
0
цветы

Я хочу найти цветы в горшках кто знает где.

eie

eie

Продвинутый
Баллы
251
Как Вы себе представляете их пересылку почтой? Да и биоконтроль не пропустит.

N

NT0

Продвинутый
Баллы
221
в магазине местном луше купите, гаршочек с земелькой не легкий

M

mаkros

Начинающий
Баллы
19
где-то тут писали о магазине, торгующем семенами растений...

Chernova

Chernova

Новичок
Баллы
0
gesund
Какие именно растения вас интересуют?
eie
Продавцы такого рода товаров прилагают санитарный сертификат, все нормуль :evil:
NT0
Доставка осуществляется без горшка, корни помещаются во влажный грунт и герметично упаковываются.

Romka

Romka

Продвинутый
Баллы
391
A

andrey_shch

Новичок
Баллы
0
http://myworld.ebay.com/seeds2yous/ брал тут - не смотрите что малазия - присылают из Голландии. О качестве сказать не могу - еще не выросло

Chernova

Chernova

Новичок
Баллы
0
Romka
Страдаю этим делом около 3 лет (покупкой семян, растений на Ибей). Коротенькие выводы - семена растений (для дачи, цветников) лучше брать у нас, в обычном магазинчике по 12-50 рублей за пакетик. Растения одинаковые, зачастую получаются дороже и ждать приходиться. И наполнение - 5 штук, 10 штук - малавата будет :( Для горки на ибей я брала тимьян, плетун (это надо было додуматься), сеяла уже в конце августа, думала сдохнет - снег сошел, зеленеет,скорее синеет, можно в камни пересаживать. Что касается горки - в инете в поиске найти растения для альпийских горок, и сравнить цены у нас и у "них". Выгодно брать экзотику, которой у нас нет, а если и есть, то цены драконовские. Я брала магнолии, вистерию, плюмерию, бамбуки (вся рассада была сожрана котами, причем неоднократно :( ), можжевельник (тоже для горки), каллы кустовые (аметист и темно-фиолет) и пр. пр.

BratOK

BratOK

Новичок
Баллы
0
Live