Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как вы ставить и как лучше выставлять лот? Вот не знаю каклучше делать отсавлять на вечно или ставить до 30 дней а потом опять выставлять если не продался
demik1978 1) Пользуйтесь поиском. 2) Первая же тема в этом разделе - "Оформляем листинг и выставляем лот на продажу". 3) Называйте темы нормально, по названию "CTC VS 30 дней ?" люди, которые могут Вам помочь - продавцы - маловероятно, что сюда зайдут. %) 4) При правильном названии темы внизу сразу предлагаются похожие варианты.
demik1978 По желанию. Если товара много или готов дожидаться победного конца, ставь gtc - insertion fee будут снимать автоматом и ни каких заморочек с релистом и настройками сел-менеджера.
ЗЫ ну ошибся человек с букавкой, чего наезжать то.
BaBaH, из первого сообщения вообще было похоже, что вопрос - как начать? Я и дал ссылку на начало.
demik1978, наверное, ещё зависит от того, сезонный товар или постоянный. Может быть, нет особого смысла его выставлять в то время, когда никто не купит? Иначе проще "good till canceled".
Думаю люди которые понимают напишут. GTC - для опытных продавцов - фраза известная. Суть вот в чем, опишу для неопытных и может ктото скажет кто анализировал это. Информация от поддержки ебея, форумов английских и собственных иследований. 1. Если товар закончился, и он перевыставляется, соответсвенно "обнуляется" счетчик, товар начинает подниматся по ключевым словам медленно ( в зависимости от того сколько его просматривают). Если стоит GTC - соответсвенно идет больше накопления. НО 2. Если во время GTC очень мало находят товар по ключевым словам - он падает и в поиске покупатели не находят его - так как он будет одним из последних, ебей потом даже будет выставлять уведомление - что товар давно не продается.
Так вот вопрос - что же лучше, и то и то хорошо но и там и там есть минусы. Я пока не могу понять.