• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Craigslist.org. Телефонная верификация

G

GPG

Новичок
Баллы
4
Добрый день.
Кто-нибудь продает на craigslist.org?
Да, я знаю, что это за сайт и для чего он нужен, когда был в сша продавал через него.

Сейчас столкнулся с такой проблемой, мне нужно разместить десяток объявлений там, для того чтобы разместить лот, там спрашивают верификацию по телефону, при чем только американский номер, там же еще и надпись есть, что мол:

Some phone numbers are not usable for phone verification, including the following:
phone numbers from outside the United States or Canada
pre-paid mobile numbers
toll-free numbers (area codes 800, 877, etc.)
some VOIP phone numbers

бесплатные сервисы которые предоставляют toll-free numbers не катят, проверил.
Кого-то напрягать в США тоже не вариант, так как по всей видимости при каждом постинге будет нужно подтверждение.

Неужели только покупать виртуальный номер у скайпа, или кучи других сервисов занимающихся этим? И поможет ли?

Или есть другие варианты?

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
GPG, Я продаю на craigslist.org достаточно активно из-за легкости процесса продаж и отсутствия комиссионных сборов. Только craigslist расчитан для локальных продаж/покупок, тоесть продавец и покупатель расположенны в одном городе, как минимум в одном штате. Верификация происходит только один раз, либо её запрашивают повторно, при неестественном изменении вашей активности.

По поводу дистанционных продаж, на сайте это не рекомендуют. Ссылка.

В России craigslist, как я понимаю, работает только в Москве и Санкт-Петербурге.

Николай Хваль

Николай Хваль

Новичок
Баллы
0
Biro, спасибо за толковый ответ

Live