G
GPG
Новичок
Добрый день.
Кто-нибудь продает на craigslist.org?
Да, я знаю, что это за сайт и для чего он нужен, когда был в сша продавал через него.
Сейчас столкнулся с такой проблемой, мне нужно разместить десяток объявлений там, для того чтобы разместить лот, там спрашивают верификацию по телефону, при чем только американский номер, там же еще и надпись есть, что мол:
Some phone numbers are not usable for phone verification, including the following:
phone numbers from outside the United States or Canada
pre-paid mobile numbers
toll-free numbers (area codes 800, 877, etc.)
some VOIP phone numbers
бесплатные сервисы которые предоставляют toll-free numbers не катят, проверил.
Кого-то напрягать в США тоже не вариант, так как по всей видимости при каждом постинге будет нужно подтверждение.
Неужели только покупать виртуальный номер у скайпа, или кучи других сервисов занимающихся этим? И поможет ли?
Или есть другие варианты?
Кто-нибудь продает на craigslist.org?
Да, я знаю, что это за сайт и для чего он нужен, когда был в сша продавал через него.
Сейчас столкнулся с такой проблемой, мне нужно разместить десяток объявлений там, для того чтобы разместить лот, там спрашивают верификацию по телефону, при чем только американский номер, там же еще и надпись есть, что мол:
Some phone numbers are not usable for phone verification, including the following:
phone numbers from outside the United States or Canada
pre-paid mobile numbers
toll-free numbers (area codes 800, 877, etc.)
some VOIP phone numbers
бесплатные сервисы которые предоставляют toll-free numbers не катят, проверил.
Кого-то напрягать в США тоже не вариант, так как по всей видимости при каждом постинге будет нужно подтверждение.
Неужели только покупать виртуальный номер у скайпа, или кучи других сервисов занимающихся этим? И поможет ли?
Или есть другие варианты?