• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Cоотношение Watchers к Bids (У кого какая статистика)

Tonygarcia

Tonygarcia

Продвинутый
Баллы
401
Кто то может дать примерный анализ и вообще кто как анализирует конечную цену или количество ставок ,хотябы исходя из количества Watchers
Давайте вместе по решаем заддачки?
Вот допустим с моим лотом такая ситуация

Views / Watchers
173 / 31

Ставок 16 - сделаны с 6 аккаунтов,до окончания аукциона 2 дня из 7

M

MC

Новичок
Баллы
0
Tonygarcia
круто, у вас есть целый лот! :evil: давайте же его скорее анализировать !!! :Yahoo!:

Tonygarcia

Tonygarcia

Продвинутый
Баллы
401
можно другой так к примеру дал- мне без разницы веть знал что кто то поймет не так)

Ежик.в.тумане

Ежик.в.тумане

Продвинутый
Баллы
111
Tonygarcia
как по мне - глупейшая идея, ничего Вы не сможете проанализировать здесь

Mantis

Mantis

Продвинутый
Баллы
273
Вотчерсы это скорее не потенциальные покупатели, а конкуренты или просто любопытные люди, которые хотят посмотреть за сколько лот уйдет.

Добавлено спустя 24 секунды:

Анализировать их количество думаю нет смысла.

D

demik1978

Продвинутый
Баллы
221
Не заморачивайте голову себе. Я пол года анализировал - никакой логики. Единственное что можно сделать и эфективно - это посмотрите в какой категории больше всего ватчеров висит уже гдето месяц, дайте снижку на эти товари на 5% несколько позиций уйдет сразу. Но это при условии что в 50 лотов висит месяц много вотчеров.
Иначе можно просто игнорировать и ветчеры и количество просмотров.

Tonygarcia

Tonygarcia

Продвинутый
Баллы
401
Хорошо тогда - допустим как то можно предугадать сколько будет ставок к концу аукциона при том количестве виддеров кот указал в топике если мой товар ниже ценой чем остальные на 50$ от минимальной цены аналогов?

catty888

catty888

Новичок
Баллы
0
Mantis

Mantis

Продвинутый
Баллы
273
Вам что нужна математическая формула. Нет тут такого, может и за бесценок уйти. Тут дело не вотчерсах и видерах, а в том насколько вы хороши как продавец (рейтинг, описание) и в категории товара.

M

MC

Новичок
Баллы
0
Tonygarcia если у вас есть научные степени в областях социологии, метанализа, теории вероятности и теории большого взрыва, можете заняться.
в случае успеха нобелевку гарантирую
:D

Evgeniy3785

Evgeniy3785

Moderator
Баллы
1 163
подскажите пожалуйста

что занчит Views / Watchers

Views если правильно понимаю - кол-во просмотов моего итема, а что такое Watchers ?

Nevod

Nevod

Новичок
Баллы
0
Следящие за лотом, интересующиеся.

Evgeniy3785

Evgeniy3785

Moderator
Баллы
1 163
спасибо! понял!

lyudmilab2000

lyudmilab2000

Новичок
Баллы
0
Единственное что можно сделать и эфективно - это посмотрите в какой категории больше всего ватчеров висит уже гдето месяц, дайте снижку на эти товари на 5% несколько позиций уйдет сразу. Но это при условии что в 50 лотов висит месяц много вотчеров.
Иначе можно просто игнорировать и ветчеры и количество просмотров.

Если взять и заново просто перевыставить по-новому этот лот? Есть какой-то шанс, что он будет успешнее того-же самого предыдущего?

А опция с цветами и размерами в одном объявлении наверное увеличит колличество просмотров и колличество наблюдающих?

sqlua

sqlua

Новичок
Баллы
0
А опция с цветами и размерами в одном объявлении наверное увеличит колличество просмотров и колличество наблюдающих?
имхо разноцветные описания лота только режут глаза и уменьшают удобочитаемость.. а если покупателю интересен товар, то ему будет достаточно информативного, но лаконичного описания лота

lyudmilab2000

lyudmilab2000

Новичок
Баллы
0
sqlua

Нет, наверное Вы не поняли о чем я. Там сейчас с целью избежания однотипных объявлений есть опция. что вроде прямо в объявлении есть прокрутка разных размеров, цветов и т.д. Это не относится к самому тексту и содержимому объявления. Оно в самом верху под заголовком. И вот, я так понимаю, что эта опция увеличивает колличество просмотров объявления. Больше людей , которые интересуются разными размерами, цветами счелкают на это объявление. Вот мне интересно, кто пользуется такой опцией, то действительно ли увеличивается колличество просмотров или нет? У нас просто на фр. площадке этой опции раньше не было и появилась только недавно.

Live