Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Недавно узнал о этом интернет-магазине и сразу появились вопросы, слышал, что раньше был даже гайд по нему, но теперь сообщение не доступно. Просьба не пинать, я уверен, что есть темы с подобными вопросами, но у меня нашлось 8 страниц по запросу "computeruniverse". Итак, перейдем непосредственно к вопросам: 1)Я не имею кредитной карты и не хочу к ним иметь никакого отношения. Какой способ оплаты мне выбрать? Есть ли там оплата как-либо денежным переводом,берут ли банки комиссию с этих переводов, и, вообще какой самый выгодный способ оплаты в этом магазине? Там идет оплата в евро, то есть мне нужно будет купить евро и делать перевод уже ими? 2)Отправка посылки. а)Сколько ждать?Живу я в Ярославле. б)Как сейчас работает таможня? Все товары пропускаются?(собираюсь заказывать мобильники) Как работает сейчас наша почта?Слышал, что они в основном отправляют EMS, но, бывает и ПР. Посылки не воруют, и что делать, если вдруг украдут посылку? в)Какой вид отправки посылки выбрать? 3)Слышал, что есть купоны на скидки, где их брать и вводить? (нашел вот такой сайт http://www.retailmenot.com/view/computeruniverse.net , но где их вводить так и не понял). 4)В каком ценовом диапозоне и вообще какие товары лучше заказывать из мобильных телефонов? Нашел там раздел со скидками : http://www.computeruniverse.net/go_to.asp?dest=tag/TeNa_SoP/telefon-navis.asp&language=english Выгодно ли там затариваться теми же яблоками, или лучше брать топовые мобильники?
Не нужна кредитная карта - заведи расчетную. Можно виртуальную. Без карты в инете делать нечего.... Чем затовариваться - каждый решает сам. В Питере, например, айфон 4S 16 можно купить за 21000, если съездить самому в Финляндию , то можно взять за 18900 по инвойсу . Вот цены http://vseofin.ru/index.php/useful-info/2-iphone4g-in-finlande Так что дело хозяйское.
Не нужна кредитная карта - заведи расчетную. Можно виртуальную. Без карты в инете делать нечего.... Чем затовариваться - каждый решает сам. В Питере, например, айфон 4S 16 можно купить за 21000, если съездить самому в Финляндию , то можно взять за 18900 по инвойсу . Вот цены http://vseofin.ru/in...e4g-in-finlande Так что дело хозяйское.
Уже понял, спасибо. Тогда вопрос: какую лучше карту заводить(тип) и от какого банка, интересует, естественно, с минимальными комиссиями? p.s. глупый,конечно, вопрос, а на расчетную карту как можно положить деньги, кроме похода в банк?
Комиссию банк за покупки не берет. Если карта в валюте покупки. Мастер кард стандарт - нормальный карт для покупок.
Могу порекомендовать Авангард, Ярославль Офис: № 4010 «Центральный» Услyги: — Комплексное расчетно-кассовое обслуживание юридических и физических лиц — Привлечение средств юридических и физических лиц во вклады в рублях и иностранной валюте — Выпуск и обслуживание банковских карт платежных систем VISA, MasterCard — Прием заявлений, выдача и погашение автокредитов — Переводы Western Union, CONTACT — Валютно-обменные операции — Продажа авиабилетов Адрес: пр-кт Октября, д. 17б Телефон: телефон офиса: (4852) 22-33-40 круглосуточные телефоны службы клиентской поддержки: (4852) 22-33-33 (для физ. лиц) и (4852) 22-77-77 (для юр. лиц) Время работы: пн-пт: с 9-30 до 17-30, без перерыва на обед Офис: «Авангард-Экспресс» № 4011 «РИО на Тутаевском» Услyги: — Прием вкладов — Прием заявлений на выпуск банковских карт — Пополнение картсчетов — Кассовое обслуживание юридических лиц — Выдача наличных по банковским картам — Переводы Western Union, CONTACT — Валютно-обменные операции — Продажа авиабилетов
на сколько я знаю банки берут процент за перевод и этот процент зависит от банка. с картой проще, а через пэйпал еще и диспут можно открыть в случае если с посылко что то не так
2bigzoom, спасибо большое за информацию! То есть, если я правильно понял, мне нужно будет приобрести Мастер Карт Стандарт, открытый в евро, тогда при покупках с меня комиссию брать не будут?Ах, да а деньги на нее закидывать только в банке можно будет и есть ли при этой операции комиссия? 2Backman с paypal почему-то боюсь обращаться, ведь чтобы на него деньги закинуть, комиссия тоже снимается?
За внесение денег на карту через банк или банкомат , комиссия не взимается. Пэйпал не берет никаких комиссий с покупателей. В ПП только карта привязывается и все.
dreamk0, платите через пейпал, кстати через него на CU самая дешевая доставка получается (ну по крайней мере планшет у меня был дешевле чем через другие системы оплаты), так что еще один плюс в пользу палки
ну чтобы удостовериться подытожим: я завожу расчетную карту с евро счетом, привязываю ее к палке, далее иду в банк, там меняю дерево на евро по курсу валют и засылаю их сразу на карту? то есть по сути комиссий никаких нет, кроме обмена валют?
у меня виза классик с которой я снимаю рубли, никакого валютного счета, а при оплате происходит конвертация валюты, либо по курсу банка, либо по курсу палки, на ваш выбор.
у меня виза классик с которой я снимаю рубли, никакого валютного счета, а при оплате происходит конвертация валюты, либо по курсу банка, либо по курсу палки, на ваш выбор.
"Комиссию банк за покупки не берет. Если карта в валюте покупки." Просто я понял эти слова так: если карта рублёвая ,к примеру, то будет уже комиссия при оплате на сайте, т.к. там валюта - евро.
если карта рублевая, а оплата в евро, то конвертация в евро будет по определенному курсу. величина курса зависит от банка - одни банки конвертируют по курсу ММВБ, другие по курсу продажи. изучите вопрос тщательнее, прежде чем создавать новую тему, в конце-то концов! на форуме уже все давным давно написано!