• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Completed listings как вырубить ?

S

saharas

Новичок
Баллы
0
Буду благодарен если кто нибудь подскажет как скрыть Completed listings на странице профиля продавца - Items for sale - Completed listings. Хочу скрыть эту информацию что бы конкуренты не шарились там у меня.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Никак нельзя скрыть. Этот инструмент предназначен прежде всего для покупателей, чтобы они могли убедиться, что с продавцом все в порядке. Так что вырубить эту функцию невозможно в принципе.

Добавлено спустя 2 мин. 19 сек.
Честно нельзя. Скрыть проданные лоты - это вообще входит в тройку самых больших мечт любого ebay-селлера, наряду с полной отменой fee и возможностью редактировать завершенные аукционы

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
S

saharas

Новичок
Баллы
0
Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
bon2013, для того самого, шоб враги не догадались. Ну, и чтобы, если с товаром что-то не так, покупатель не смог бы ничего доказать.
у селлера есть продажи (свежие) а вот в Completed listings ничего не видно.
Обрабатывается информация о проданном не сразу, иногда задержка до двух суток. Ну и мультибины туда очень редко попадают

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
S

saharas

Новичок
Баллы
0
спасибо

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
Обрабатывается информация о проданном не сразу
чуть по другому. Бесконечный бин попадает в completed только после продажи последнего предмета.
Зато, появилась новая фича - sold listing. Надо будет посмотреть, как работает на бинах.

Добавлено спустя 2 мин. 56 сек.
неа, отдельные продажи не вытаскивает. Просто проданное из завершенных листов.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
BaBaH, я не о бинах насчет тормозов, а об аукционах. Да и одиночных бинов касается, если разобраться. После продажи иногда через полчаса появляются в комплите, иногда больше суток. Только что проверила - вчерашние вечерние появились все, утренних и дневных нет ни одного. И это обычная история. На одном из акков специфика выставления такая, что постоянно открыты комплиты и регулярно проверяются

Бесконечный бин попадает в completed только после продажи последнего предмета
Ну так а я о чем? Говорю ж - попадают туда очень редко, потому что очень редко заканчиваются :p

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
Таки да, подтормаживает. Наверное эта часть не самая приоритетная. Было бы хреновенько если бы сбоило на торгах. Как секундомер ввели, усё красиво и чётко. :)

А давно было. К немцу, конкуренту заглянул - завершенных нет, а гуфф немеряно продаж показывает. Пришлось напрячься и вспомнить, что за слова после 30-ти дней листинга.

Live