TtorsНовичокРегистрация7 Окт 2012Сообщения320Баллы0Местоположение Калуга 25 Ноя 2012 #1 Если нажал Buy It Now, но дальше не нажал Commit to Buy, я обязан купить или нет? товар не появился ни в заказах ни в корзине.
Если нажал Buy It Now, но дальше не нажал Commit to Buy, я обязан купить или нет? товар не появился ни в заказах ни в корзине.
StrayLightПродвинутыйРегистрация13 Окт 2009Сообщения442Баллы401Местоположение Петербург 25 Ноя 2012 #2 1. Обязан 2. Такого не может быть upd. не првильно прочитал, если не нажал commit to buy, то обязательство покупки не взято
1. Обязан 2. Такого не может быть upd. не првильно прочитал, если не нажал commit to buy, то обязательство покупки не взято
SSerDiНовичокРегистрация26 Окт 2012Сообщения54Баллы0Местоположение Москва 25 Ноя 2012 #3 tors сказал(а):Если нажал Buy It Now, но дальше не нажал Commit to Buy, я обязан купить или нет? товар не появился ни в заказах ни в корзине.Нажмите, чтобы раскрыть... нет. только нажав Commit to Buy вы берете на себя обязательство купить товар у продавца.
tors сказал(а):Если нажал Buy It Now, но дальше не нажал Commit to Buy, я обязан купить или нет? товар не появился ни в заказах ни в корзине.Нажмите, чтобы раскрыть... нет. только нажав Commit to Buy вы берете на себя обязательство купить товар у продавца.
LopicsКоманда сайтаРегистрация14 Мар 2011Сообщения16 291Баллы4 901Местоположение Самара 25 Ноя 2012 #4 tors сказал(а):я обязан купить или нет? товар не появился ни в заказах ни в корзине.Нажмите, чтобы раскрыть... Нет.StrayLight сказал(а):2. Такого е может быть.Нажмите, чтобы раскрыть... Очень запросто может.
tors сказал(а):я обязан купить или нет? товар не появился ни в заказах ни в корзине.Нажмите, чтобы раскрыть... Нет.StrayLight сказал(а):2. Такого е может быть.Нажмите, чтобы раскрыть... Очень запросто может.
since.111111НовичокРегистрация28 Окт 2012Сообщения355Баллы0Местоположение Ukraine 25 Ноя 2012 #5 StrayLight сказал(а):2. Такого не может бытьНажмите, чтобы раскрыть... Может быть