Nightmare
Powerseller
Ситуация такая, написал один тип, говорит, если куплю несколько лотов, сделаешь combine shipping. Я говорю - ОК. Он сделал бид на 3-х лотах. Я так понимаю, что под combine shipping понимают упаковку 3-х айтемов в одну коробку и отправкой за бугор. Естественно, что цена отправки по схеме 3 в 1, будет дешевле, чем 1 в 1. Но это во всём цивилизованном мире. Но не в Совке!
Эти 3 лота я могу отправить 3-мя мелкими пакетами (весом от 1-го до 2-х кило каждый) и заплатить за шиппинг около 850р. А могу отправить одной, но посылкой, общий вес будет около 5кг. и заплачу я за это удовольствие около 1200-1500р. Почувствуйте разницу 
Но это так, лирическое отступление. Как вы поступаете в подобных ситуациях? Я обычно скидываю с каждой посылки по трёшке-пятёрке баксов. Ведь, по сути, эти деньги я скидываю с shipping price. По идее и мне хорошо избавиться от товара, тем более тут партия, и продавцу приятно, съэкономил.
А вот сегодня я задался вопросом, а может это мало, или наоборот много? Кто как поступает?
Но это так, лирическое отступление. Как вы поступаете в подобных ситуациях? Я обычно скидываю с каждой посылки по трёшке-пятёрке баксов. Ведь, по сути, эти деньги я скидываю с shipping price. По идее и мне хорошо избавиться от товара, тем более тут партия, и продавцу приятно, съэкономил.
А вот сегодня я задался вопросом, а может это мало, или наоборот много? Кто как поступает?