Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ЗаказW7133498. сделан 27.01.2014 года в 11 часов Желаемая дата и время получения заказа: 29.01.2014
ЗаказW7133498. сделан 27.01.2014 года в 11 часов"Желаемая дата и время получения заказа: 29.01.2014"Получение товара: самовывоз, Нижний Новгород, пр. Гагарина, д.29
Сегодня придя в магазин я узнал: заказ не открывается, идите к Администраторам. Я пошел туда не один, такая же проблема у многих."итог: заказа нет. Я в мороз 25 градусов зря потратил час своего времени и 40 руб на проезд (20 руб к вам и 20 руб обратно) Думаю второй раз тоже будет платный проезд? Т.е. мой заказ за счет ваших.... ***** только подорожает. Хотел взять дополнительно ТВ. В итоге взял тут http://www.mtonline.ru/catalog/tv/tv/led_televizory/?price=-10000&prod=Hyundai,Irbis,LG,Mystery,Supra&filter=87:32-~267"Могу только матом про ваш СЕРВИС.
ВЫ не поняли меня. Я получаю ОДНО ПИСЬМО ПРИ ФОРМИРОВАНИИ ЗАКАЗА. ВСЕ
mhtml:mid://00000002/!x-usc:cid:logo"Здравствуйте, -----------"Номер Вашего заказа: W7133498."Состав заказа:" Товар Кол-во Цена "Миксер SUPRA MXS-200, ручной, белый 1 330 руб. Стоимость заказа: 330 руб. "Параметры заказа:"Желаемая дата и время получения заказа: 29.01.2014"Получение товара: самовывоз, Нижний Новгород, пр. Гагарина, д.29"Контактное лицо: ------------"Мобильный телефон: +7 ---------------
Обращаем Ваше внимание, что окончательная стоимость заказа, если в нем присутствуют товары и/или услуги, участвующие в акции, а так же количество товаров и подарков, будут подтверждены после обработки заказа сотрудником Компании.
Пожалуйста, распечатайте бланк или запишите номер заказа для предъявления при оплате товара.
Добавлено спустя 59 сек."В личном кабинете стоит ТОВАР В НАЛИЧИИ
Последний оформленный заказ
Заказ №W7133498 от 27.01.2014, сумма 330 руб. — повторить заказпечать" будет начислено: 20 бонусов" дата самовывоза: 29.01.2014" место самовывоза: СИТИЛИНК на пр. Гагарина "
Добавлено спустя 1 мин. 40 сек."Реально товара нет. и маленкая тонкость:
всё понял: у вас самовывоз из центрального склада, смс приходят при поставке на удаленный склад, мой косяк"в вашем случае: пересорт на складе или неактуальная информация в базе. согласен это огорчает, сам по работе периодически борюсь с аналогичными проблемами