• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Цифровой окуляр для микроскопа

Azumi-san

Azumi-san

Новичок
Баллы
0
От глядения в окуляры, устают глаза. Хотелось-бы, заменить один окуляр камерои, и смотреть в монитор (обоидусь без стерео-изображения).

Может кто-нибудь в курсе, где наити подешевле.
2000р для меня дорого, за простую вебку с креплением.
Кто уже пользуется, как оно вам? Сильно тормозит?

B

Bolshoy

Новичок
Баллы
0
К сожалению никакие цифровые камреы и близко не лежали по качеству передаваемой картинки, по сравнению с реальной оптикой. Пробовал я разные цифровые окуляры и камеры для этого. Но всё в итоге заброшено, так как не передаёт требуемой детализации и напрочь убивает объём картинки.

Azumi-san

Azumi-san

Новичок
Баллы
0
Хмм... я так и думал. А Вы для паики используете микроскоп?

B

Bolshoy

Новичок
Баллы
0
Иногда и для пайки, но в основном для геммологической экспертизы (оценка и исследование драгоценных камней).

A

ArtikUA

Новичок
Баллы
0
К сожалению никакие цифровые камреы и близко не лежали по качеству передаваемой картинки, по сравнению с реальной оптикой. Пробовал я разные цифровые окуляры и камеры для этого. Но всё в итоге заброшено, так как не передаёт требуемой детализации и напрочь убивает объём картинки.
Оно то так, но если нужны очень большие увеличения, то единственный вариант - картинка на мониторе.

Alllegro

Alllegro

Крутой иБаер
Баллы
598

Вложения

• cifrovoj_usb_mikroskop.jpg
    cifrovoj_usb_mikroskop.jpg
    40.1 КБ · Просмотры: 86
Azumi-san

Azumi-san

Новичок
Баллы
0
Может кто покупал?

да многие тут покупали (мои так и не пришел)).
говорят, они слишком тормозные, чтобы можно было комфортно паять, да и фокусное расстояние мелкое - ни руки с инструментами не подсунуть ни плату большую. еще плохая детализация и нет объема.

Alllegro

Alllegro

Крутой иБаер
Баллы
598
Всё понятно - продолжаем пользоваться оптикой. Цифровые путёвые должны быть, но цена там будет другого порядка.

Live

Вверх
Live