Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
с таким бюджетом только пленочную зеркалку или не рабочую или простой фотоаппарат
как вариант можно вот эту модель поискать http://cgi.ebay.com/Nikon-D50-DSLR-...123597?pt=Digital_Cameras&hash=item53e596624d но тоже в сотню проблематично уложиться, 200 минимум. p.s. есть такая поговорка "хочешь разорить человека - подари ему зеркалку". С камерой за 100$ просто нечего делать т.к. комплектуха к ней стоит значительно б0льших денег чем сама камера.
Друзья, обратил внимание на интересную тенденцию: в последнее время в ряде региональных СМИ появились публикации о том, что в забугорных интернетах все неприлично дешево. Меня уже неоднократно спрашивали о возможности купить "простой" ноутбук (от двух ядер, двух гигов ОЗУ и 320 Гб. HDD) долларов за 150 с доставкой... Чувствую скорое пришествие желающих выписать Бентли или вертолет за $1000. Можно б/у
Да ладно наезжать, во-первых в фотоаппаратах вообще не шарю, понятия не имею что такое зеркалка, друзья посоветовали, во вторых опыть покупок на ebay есть и знаю, что дешевле чем в полтора два раза ничего не нормального не найти. Тогда мыльницу нормальную подскажите, не хочу больше 100 $ на фотик тратить
за 100$ всё примерно одинаково. Никто не делает супер современную, навороченную модель с непревзойденными характеристиками за такие деньги. Это всё ширпотреб. так что не парьтесь, в поиске на ебэй отсортируйте по цене до сотни и выбирайте по дизайну)
Тогда действительно возьмите мыльницу. В связных, техносилах и прочих ритейлах можно вписаться в 3000 рупий и купить мыльницу с гарантией. Кстати, а много ли обладателей зеркалок среди Ваших друзей?
не могу согласиться. жду sony tx7 со дня на день. заплатил за нее 250+40 доставка. Здесь такая камера от 13000 до 17000 р. в интернетмагазинах. На ebay неоднократно видел акции, когда мыльницы со скидкой до 50% в течении дня продавались. правда не всегда там доставка есть, но это же тоже решаемо.
а по теме, выбора камеры кроме дизайна я бы еще порекомендовал размер матрицы сравнивать. и не в мегапикселях, а физический размер.