• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Цифровой фотоаппарат

O

ovmiev

Новичок
Баллы
0
Ищу цифровой фотоаппарат, зеркалку, можно б/у. Хотелось бы не дороже 100$ и с недорогой доставкой. Может кому попадался?

bocman93

bocman93

Продвинутый
Баллы
101
P

ParadoxX

Крутой иБаер
Баллы
1 046
Ищу цифровой фотоаппарат, зеркалку, можно б/у. Хотелось бы не дороже 100$ и с недорогой доставкой. Может кому попадался?

Можно бу? а так конечно лучше новую зеркалку за сотню? ну вы блин даете(с). Щас мыльница нормальная дороже стоит

rustman

rustman

Продвинутый
Баллы
453
с таким бюджетом только пленочную зеркалку или не рабочую или простой фотоаппарат

как вариант можно вот эту модель поискать http://cgi.ebay.com/Nikon-D50-DSLR-...123597?pt=Digital_Cameras&hash=item53e596624d
но тоже в сотню проблематично уложиться, 200 минимум.
p.s. есть такая поговорка "хочешь разорить человека - подари ему зеркалку".
С камерой за 100$ просто нечего делать т.к. комплектуха к ней стоит значительно б0льших денег чем сама камера.

U

Uncle Eugene

Новичок
Баллы
0
Друзья, обратил внимание на интересную тенденцию: в последнее время в ряде региональных СМИ появились публикации о том, что в забугорных интернетах все неприлично дешево. Меня уже неоднократно спрашивали о возможности купить "простой" ноутбук (от двух ядер, двух гигов ОЗУ и 320 Гб. HDD) долларов за 150 с доставкой... Чувствую скорое пришествие желающих выписать Бентли или вертолет за $1000. Можно б/у :)

O

ovmiev

Новичок
Баллы
0
Да ладно наезжать, во-первых в фотоаппаратах вообще не шарю, понятия не имею что такое зеркалка, друзья посоветовали, во вторых опыть покупок на ebay есть и знаю, что дешевле чем в полтора два раза ничего не нормального не найти. Тогда мыльницу нормальную подскажите, не хочу больше 100 $ на фотик тратить :)

rustman

rustman

Продвинутый
Баллы
453
за 100$ всё примерно одинаково. Никто не делает супер современную, навороченную модель с непревзойденными характеристиками за такие деньги. Это всё ширпотреб. так что не парьтесь, в поиске на ебэй отсортируйте по цене до сотни и выбирайте по дизайну)

bocman93

bocman93

Продвинутый
Баллы
101
ovmiev
Или лучше взять у себя, на месте.
На ибее фотитки не получаются значительно дешевле, разве что б/у

U

Uncle Eugene

Новичок
Баллы
0
так что не парьтесь, в поиске на ебэй отсортируйте по цене до сотни и выбирайте по дизайну)

Кратко и по существу :wink:

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:

во-первых в фотоаппаратах вообще не шарю:)

Тогда действительно возьмите мыльницу. В связных, техносилах и прочих ритейлах можно вписаться в 3000 рупий и купить мыльницу с гарантией. Кстати, а много ли обладателей зеркалок среди Ваших друзей?

A

_artem_

Новичок
Баллы
0
ovmiev
Или лучше взять у себя, на месте.
На ибее фотитки не получаются значительно дешевле, разве что б/у

не могу согласиться. жду sony tx7 со дня на день. заплатил за нее 250+40 доставка. Здесь такая камера от 13000 до 17000 р. в интернетмагазинах. На ebay неоднократно видел акции, когда мыльницы со скидкой до 50% в течении дня продавались. правда не всегда там доставка есть, но это же тоже решаемо.

а по теме, выбора камеры кроме дизайна я бы еще порекомендовал размер матрицы сравнивать. и не в мегапикселях, а физический размер.

rustman

rustman

Продвинутый
Баллы
453
_artem_
Ссылки в студию на камеру за 100$ у которой можно посравнивать матрицы)

У меня сейчас идёт Pentax Optio W90 по почте, куплен за 200$ на амазоне. Цена по яндексу "Pentax Optio W90 — от 10191 до 11900 руб."

A

_artem_

Новичок
Баллы
0
_artem_
Ссылки в студию на камеру за 100$ у которой можно посравнивать матрицы)

У меня сейчас идёт Pentax Optio W90 по почте, куплен за 200$ на амазоне. Цена по яндексу "Pentax Optio W90 — от 10191 до 11900 руб."

ну так значит есть смысл там искать.

rustman

rustman

Продвинутый
Баллы
453
Смысл есть, но не модели за 100$
я-то покупал с фри-шиппингом по USA, дальше через шипито, а это доп расходы, так что совсем за 200$ его не купить.

Live