Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я столкнулся с такой проблемой при покупке на Ebay. Продавец выставляет срок доставки товара более 2 х месяцев. А Ebay через два месяца переводит вашу сделку в архив и вы не видите уже номер вашего трека и не можете написать отзыв . Я конечно написал в Ebay об этом в ответ получил отписку о том как получить возврат моих денег. Я опять написал в Ebay, что мне не нужна инструкция об открытии спора , меня интересует лишь куда девался мой номер трека и почему я теперь не могу оставить отзыв . Получаю снова инструкцию по открытию спора и дописку что отзыв можно писать только на протяжении 2х месяцев и неважно окончился ваш срок установленного ожидания или нет. Так что видимо придется писать негативы как только срок будет подходить к двум месяцам.
Тогда зачем нужна такая прокладка как Ebay? Если она не дает обьективной оценки продавца. Если она частенько не дает номера трека , даже кривого не отслеживаемого. Если даже дала трек то через два месяца его удаляет. Если она частенько спихивает споры по возврату денег на палку. Причем мне пришлось обращаться в палку когда их аккаунд был взломан и я оплатил не существующий товар. Такого бардака на Ebay еще лет пять назад не было, а их социал задолбал своим спамом.
Я это и имел в виду. Вчера впаял уже пару негативов . Продавцы сразу забили тревогу. Пришлось написать им что ни чего личного, что таковы правила на Ebay. Пусть теперь они Ebay шевелят или отправляют нормальной почтой . Ну и насчет искать. Максимум что вы сможете сделать это открыть спор. Номер трека вы не увидите и отзыв не оставите хотя срок доставки товара еще не окончен.
Так они борются с ними другим способом. Ты просто не можешь минусануть плохого продавца. Ну и надпись Лучший продавец у которого 20 сделок просто убивает.