shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Чудеса Ebay

A

Alex7907

Начинающий
Баллы
18
Я столкнулся с такой проблемой при покупке на Ebay. Продавец выставляет срок доставки товара более 2 х месяцев. А Ebay через два месяца переводит вашу сделку в архив и вы не видите уже номер вашего трека и не можете написать отзыв . Я конечно написал в Ebay об этом в ответ получил отписку о том как получить возврат моих денег. Я опять написал в Ebay, что мне не нужна инструкция об открытии спора , меня интересует лишь куда девался мой номер трека и почему я теперь не могу оставить отзыв . Получаю снова инструкцию по открытию спора и дописку что отзыв можно писать только на протяжении 2х месяцев и неважно окончился ваш срок установленного ожидания или нет. Так что видимо придется писать негативы как только срок будет подходить к двум месяцам.

Sеnsey

Sеnsey

Продвинутый
Баллы
473
очень позновательно

F

FiberOptic

Начинающий
Баллы
21
в пайпале еще трек номер сохраняется надолго

A

Alex7907

Начинающий
Баллы
18
в пайпале еще трек номер сохраняется надолго
Тогда зачем нужна такая прокладка как Ebay? Если она не дает обьективной оценки продавца. Если она частенько не дает номера трека , даже кривого не отслеживаемого. Если даже дала трек то через два месяца его удаляет. Если она частенько спихивает споры по возврату денег на палку. Причем мне пришлось обращаться в палку когда их аккаунд был взломан и я оплатил не существующий товар. Такого бардака на Ebay еще лет пять назад не было, а их социал задолбал своим спамом.

Balu

Balu

Администратор
Баллы
13 886
A

Alex7907

Начинающий
Баллы
18
Есть мнение что социал - вещь в себе. Открыли отдел на развивающемся рынке, делегировали местным гурам и забыли до поры.
Я обращался к Ebay по поводу этого аппендицита. Они написали мне что это их дочка. Поищу у себя в архиве этот ответ , если найду то опубликую здесь.

B

bezimeni

Guest
отзыв можно писать только на протяжении 2х месяцев
Желательно за 2-3 дня до окончания. Частенько раньше закрывают. Если чуток не успели, то заказ надо искать за последний год
Screenshot_5.jpg

A

Alex7907

Начинающий
Баллы
18
Желательно за 2-3 дня до окончания. Частенько раньше закрывают. Если чуток не успели, то заказ надо искать за последний год Посмотреть вложение 376593
Я это и имел в виду. Вчера впаял уже пару негативов . Продавцы сразу забили тревогу. Пришлось написать им что ни чего личного, что таковы правила на Ebay. Пусть теперь они Ebay шевелят или отправляют нормальной почтой . Ну и насчет искать. Максимум что вы сможете сделать это открыть спор. Номер трека вы не увидите и отзыв не оставите хотя срок доставки товара еще не окончен.

B

bezimeni

Guest
A

Alex7907

Начинающий
Баллы
18
На ебае проды пока еще боятся минусов. А на али им на все наплевать
Так они борются с ними другим способом. Ты просто не можешь минусануть плохого продавца. Ну и надпись Лучший продавец у которого 20 сделок просто убивает.

Live