• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Что значит сообщение: Sorry, you've hit a speed bump!

W

whoami

Крутой иБаер
Баллы
704
уже второй день в меню неоплаченных лотов после любой операции ( например "update total") вылетает странное сообщение:
Your request could not be processed at this time
Sorry, you've hit a speed bump!
To continue checkout, please try again.
Error Code #50052

чтобы это значило??

Ino

Ino

Продвинутый
Баллы
411
W

whoami

Крутой иБаер
Баллы
704
Ino спасибо за ссылки
чистка кэша и удаление кукиз не помогло
скорее всего проблема возникла из-за вот чего:
You may purchase this item but you are not allowed to pay with PayPal.
Due to this listing's payment requirements, only US buyers may pay for this item with PayPal.
Please check the listing for other payment options offered by this seller.

оплатил этот лот напрямую с сайта пейпала и больше эти сообщения не появлялись

ax5

ax5

Новичок
Баллы
0
Ino
Так, не нужно давать советов, когда вы не знаете - в чем дело

Топикстартеру читать тут:

и тут:

D

Designboy

Новичок
Баллы
0
В общем, у меня та же проблема. Не могу проплатить за лот, общая стоимость с доставкой — 65 баксов. Ебей говорит о Speed Bump, пейпал просто тупо шлет в сад :

The PayPal site is currently experiencing technical difficulties with our credit card processor. We are working to solve this problem as quickly as possible. If you would like to Send Money, please fund your payment with your PayPal balance, PayPal Credit or bank account. If you would like to use your credit card, please return to the PayPal website later to complete your transaction. We apologize for any inconvenience this may cause.

Вот так:) И сложно сказать, поймет ли меня продаван, или обидеццо…

O

oVer059

Новичок
Баллы
0
Я может не прав, но такая фигня у меня иногда вылазит только когда я с работы оплачиваю товар, а интернет тут полное барахло, скорость ни какая!

D

desting77

Новичок
Баллы
0
Снова SPEED BUMP!

Всем ещё раз доброго дня.
Четвертые сутки чищу кукисы и кэши, общаюсь с технической поддержкой ебая.... результат НОЛЬ - Sorry, you've hit a speed bump!
Please try again in a few minutes. If this problem persists for long time, please contact eBay support.
Что происходит на Ебае?
Так самое удивительное в том, что не у меня же одного такое! Попросил друга оплатить пустяшную покупку (20USD), так у него такая же хрень.
ТП Ебая предложила оплатить через PayPal напрямую....так а что я могу оплатить напрямую, если я не вижу там лотов! Нет у меня ничего в WON! Я пытаюсь купить не на акционе а тупо PAY NOW! Всё здорово, покупаю. Подтверждаю. Переходит в PayPal, захожу ввожу логины и пароли. Всё ок, подтверждаю платеж. И потом на тебе, SPEED BUMP - денег на счету хватает.
Одним словом, вынос мозга по полной. Больше сил нет.

D

dima-smart

Новичок
Баллы
0
У меня та же проблема, но я даже не могу дойти до paypal.
Выбираю окно оплатить, далее нажимаю continue и выскакивает эта ошибка. Кукисы чистил не помогло.
Как переехать через лежачего полицейского? :shock:

7777777

7777777

Продвинутый
Баллы
451
dima-smart
была такая же фигня, я пополнил баланс на карточке, и всё норм стало на следующий день.

D

dima-smart

Новичок
Баллы
0
7777777 на какой карточке?
На банковской откуда paypal черпает деньги?
Какое это может иметь отношение, если я даже не дохожу до этого момента. У меня все останавливается когда я ввожу адрес доставки и нажимаю coninue чтобы перейты к paypal

I

ikushch

Новичок
Баллы
0
Подскажите мне пожалуйста...
та же проблема - Sorry, you've hit a speed bump!
до этого было куча покупок и все нормально, даже сейчас - купил что нужно, а вот один товар купить не могу!
проблема еще в том что продавец сделал так что нужно оплатить товар сразу. и потому не могу оплатить через сайт пейпала...

что делать, как решить проблему? не хочется что бы в будущем была такая проблема...

schlau

schlau

Продвинутый
Баллы
213
У меня это было из за того что мой банк (росбанк) ввел какую то дополнительную степень защиты и пп просто не мог зарезервировать и снять бабло. Общение с банком ничего не дало они наотрез отказались снимать эту защиту. Переписывался с пп оказалось что они уже вкурсе и типа решают. В общем долго кормили завраками и я завел карту в финсервисе. Проблему пофиксили через 2 или 3 месяца и я вернулся к старой карте

I

ikushch

Новичок
Баллы
0
Ну я тоже сегодня пол дня общаюсь с поддержкой банка...они говорят что причина не у них...
кто как решил эту проблему??

L

leon_serv

Новичок
Баллы
0
Было такое как-то раз на компьютере на работе.
Помог совет по ссылке ax5 (оплатил с сайта пайпала).
Через день с домашнего ПК, оплатил как всегда с ебай, даже сразу не вспомнил про проблемку speed bump.
А дня через два опять с рабочего оплатил как обычно на ебай, и с тех пор больше не видел этого сообщения.

Никаких кукисов не чистил.
Провайдеры интернета на работе и дома разные.
Система одинаковая (XP Pro SP3), антивирус одинаковый KIS 2009 (8.0.0.523)
На работе все делал с IE 8, дома с Google Chrome.

Это я к тому что может взять и с другого ПК и другого провайдера попробовать.

I

ikushch

Новичок
Баллы
0
да, я так и пробовал.
Пробовал оплатить с работы - видновс хр - 1 раз чере мозилу, 4-5 раз через оперу и 1 раз через експлорер.
пробовал дома через виндовс 7 с оперы и с мозилы.
пробовал с ифона чере сафари
пробовал с мак ос х с сафари

пробовал даже через другие сайты - через англиский и польский ибей (где то на форумах вычитал)
и во всех вариантах неудачно...одна и та же ошибка...
вчера купил товар который тоже нужно было оплатить сразу на суму 200уе и все отлично...
а тут всего навсего 27уе...

п.с. на работе и дома разные операторы...на мобиле через мобильный интернет....

а в шоке... 8)

ValNet

ValNet

Новичок
Баллы
0
ikushch, если других вариантов не предложат, объясните продавцу проблему, может, подскажет что?

И в поддержку eBay напишите.

I

ikushch

Новичок
Баллы
0
Продавцю писал...он не ответил...вариант один - поддержка ибей...

ValNet

ValNet

Новичок
Баллы
0
ikushch, а Вы пробовали просто с работы оплатить или, как советовали - зайти в PayPal и заплатить оттуда за лоты eBay (там есть специальный пункт)?

I

ikushch

Новичок
Баллы
0
ValNet, да пробовал с работы...но с пейпала так не могу оплатить так лот так как продавец требует моментальной оплаты товара при покупке.
То есть у меня в пейпале он даже не появляется....

вчера зашел в чат для общения с консультантом ибея....было передомной 45 человек и ждал около 1,5часа....потом уже просто не мог ждать и вышел. Буду сегодня тоже пробовать...
продавец так и не отвечает, может испугался? думает что что то я мучу не очень хорошое :)

ValNet

ValNet

Новичок
Баллы
0
ikushch, при "оплате сразу" у Вас хотя бы неоплаты не получтся. :crazy:
Может, продавец просто не проверяет сообщения на eBay - поэтому и поставил немедленную оплату, чтобы проверять только PayPal'овскую почту.

Нужно связаться с продавцом и попросить отменить немедленную оплату, а потом заплатить прямо с сайта PayPal (за лот eBay).

Если в лоте нет его почты, и Вы ещё ничего у него не покупали, тогда это проблема, потому что сведения о продавце даются по номеру купленного лота.
Если очень нужно купить именно у него... это совсем не лучший способ, но посмотрите, нет ли у него лотов без немедленной оплаты?
Можно попробовать купить такой лот, но не оплачивать. При этом у Вас появится адрес PayPal, на который можно написать письмо, и можно будет получить контактный телефон продавца.
А сделку по ненужному лоту договориться отменить (только вот продавец может не согласиться отменять, и тогда у Вас будет дело с неоплатой).

Live