• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Что значит бесплатная доставка ?

nikfcsm

nikfcsm

Новичок
Баллы
0
Допустим товар стоит 100 баксов, а за доставку написано 0$ Когда товар придет ко мне на почту, я же ведь буду должен сколько-то заплатить ?

A

Adept

Начинающий
Баллы
19
nikfcsm
Нет, вы ничего не заплатите.

G

geomerlin

Крутой иБаер
Баллы
721
стоимость доставки включена в стоимость товара - вот и всё.

nikfcsm

nikfcsm

Новичок
Баллы
0
http://www.focalprice.com/detail_MH600P.html Нажимаю в корзину. Потом выбираю конечный пункт Russia.
И там есть два вида доставки EMS за 37.92 баксов и какой-то Register Airmail за 0 баксов
Значит я могу получить товар быстрее за 37.92 или долго но за 0 баксов. И когда я приду на свою почту, то ничего там не заплачу

kiaksar2142

kiaksar2142

Продвинутый
Баллы
261
у меня лично всегда на почте берут пару долларов типа для таможни итд.
причём не только у меня.
не знаю на скоко это законно, но скандалов не хочу, и просто даю деньги )

S

sevlord

Новичок
Баллы
0
kiaksar2142
насчет Азербайджана я не осведомлен.. но думаю такого быть не должно. Почитайте в интернете о правилах вашей почты, сходите на главпочтамт города, может по телефону какому нибудь позвонить осведомиться - насколько это законно

nikfcsm
если товар уложится в сумму, которая установлена таможней для беспошлинного ввоза в страну, то ничего не должны платить. Для России кажется 10000р для обычной почты и 5000р для всяких курьерских контор.
Я бы на вашем месте посылал регистеред мейлом) не такая уж там и большая разница во времени пересылки, чтобы платить лишние 38 баксов)

Board707

Board707

Новичок
Баллы
0
Я бы на вашем месте посылал регистеред мейлом) не такая уж там и большая разница во времени пересылки, чтобы платить лишние 38 баксов)

Полностью поддерживаю, тем более что registered mail -это заказная почта, эти отправления обычно отслеживаются и практически не пропадают.

Live