Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это планшетный ноутбук. Экран тач скрин. Посмотрите на канале ОРТ передачу "Жить здорово", там у Малышевой тоже планшетный ноутбук, только с большей диагональю.
Ну так читайте характеристики и сравнивайте с необходимой моделью. В чем проблема? У Вашего Screen Size: 8" CPU: freescale iMX515 1.2GHz ARM Cortex A8 Storage Capacity: 4GB Processor Speed: 1.2GHZ OS: Google Android 2.2 Memory (RAM):: 512MB
Лично я бы сказала, что с такими параметрами можно документы печатать, работать в интернете и в офисных приложениях. продавец утверждает, что 3D игры он берет: Gravity sensing 3D game test
Это не ноутбук, а просто таблетка на андроиде. 1.2гигагерца, андроид 2.1 и 512 оперативы-довольно мощная машинка для обычного ARM-процессора, так что потянет и HD видео и игры, но это протсо таблетка н андроиде, ля коммуникатор с большой диагональю, не ноутбук. О всяких Windows можете и не думать...как максимум- Windows CE
Ну собственно мне нужна таблетка с андройдом, но хотелось бы услышать мнение тех кто уже приобрел. Я так понял что это APAD IMX515... Но что то характеристики не совпадают с оригиналом: В оригинале разрешение экрана 800х600 Тут же по ссылке 1024х768.
всем привет есть уже на него болие конкретная инфа сам присматриваюсь к нему визде пишут что попало и ничего конкретного интересно когда появится обзор с первых рук
Заказан здесь: http://www.nowsupplier.com/android-22-os-tablet-inch-with-freescale-imx515-cortex-a8-chip-support-flash-player-10512m-ram-p-1413.html 30/10/2010. Приехал 23/11/2010. Упакован отлично в 2 слоя пупырчатой пленки + скотча [attachment=p:109532:e61922ce12da] Внутри просто белая...