Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что за вид доставки FedEx International MailService и как он придёт в россию
Это скоростный вид доставки идет в районе недели. Сколько стоил товар? У федекса очень маленький лимит до 200 евро, если больше то целый ворох проблемм.
Это скоростный вид доставки идет в районе недели. Сколько стоил товар? У федекса очень маленький лимит до 200 евро, если больше то целый ворох проблемм.
сейчас FedEx отправляет свои товары Iherb.com. Довольно таки быстрый способ доставки. Отслеживать можно как на официальном сайтеhttp://www.fedex.com/ так и другими сервисами. Я, например, пользуюсь этим По поводу скорости, вот движение моей посылки с Iherb.com
лимит по стоимости товаров для ввоза в Москву и региональные города России, за исключением Санкт-Петербурга, установленный в нашей компании - 200 евро.
То есть пока до России не доехала, ее нельзя отследить? Я вбил свой трек, вот такое мне выдал ГдеПосылка.ру : "На сайтах почтовых служб отсутствует информация о Вашей посылке."
Мне на iHerb дали трек вида RE*********SE (via International Airmail with Tracking) и предлагают для трека сайт FedEx. Интересует, как она будет идти по России? И где я смогу ее получить? В моем городе FedEx нет, а за 1000р. еще ехать куда-нибудь - не резон!